Позже перекушав и не один раз подобной литературы,сделал работу над ошибками:) и попробывал ещё раз.Просто бональнно представил что девушка моя старая знакомая,установил визуал. подошёл легко улыбнулся и начал разговор,на ходу придумав прикольный шаблон,она дала телефон.:) Всё просто,ошибки допускают все и все на них учаться и набираютца опыта.
BsF, да, всё нормально. Ты никому ничего не обязан. И то, что она посмотрела на тебя, улыбнувшись, еще ни о чем не говорит. Может, она смотрела не на тебя, а сквозь тебя. Может ты ее чем-то приколол. Может быть, она реально в тебе была заинтересована. Но этого ты не узнаешь. Ибо не подошел. А даже если бы и подошел, начал бы вспоминать шаблоны. Вспоминать, какой урок из книжки ты осваиваешь сейчас. Не учитывал бы, что перед тобой живой человек, который в тебе возможно заинтересован, а не подопытный кролик. Отсюда - неискренность. Она почувствует. И уйдет в себя. Облом. На будущее в подобных ситуациях ставь цель поболтать с ней, как со старой хорошей подругой. Получится - даст телефон. Если ты этого захочешь. Цель-максимум - добиться того, чтобы она проехала свою остановку. Чем дальше заедете, тем лучше Нет, не чтоб трахнуть, до этого еще далеко (хотя....), для того, чтобы осознать, что ты можешь заинтересовать девушку.
buslaefff, Чувствовал гордость,радость и прочие приятные чувста...позже уже когда стал на этап первого свидания и дальше,я понял что знакомство,и первое впечатление для меня самые сложные испытания:)дальше всё легче. . .
buslaefff, за чем сразу рапорт устанавливать? я всегда устонавливаю его уже когда мы сидим в кафэшке.В начале я просто беру юмором,или непрецказуемостью. . .ты ведь пойми время при котором девушка рассматривает тебя с интересом очень мало,и в этот момент лутше весь свой энтузиазм бросить на свой юмор,обояние,позитив,харизму......а рапорт эта добрая и никогда не подводившая меня штука лежит в заначьке для более мощьного удара.....но это именно моя специфика.Мне подходит,а другим может и нет.
buslaefff, занимаюсь это не совсем то слово,просто пикап помог мне лутше понимать девушек.Зачем я начал изучать столь оригинальный способ клейки прекраснейших?сам не знаю,и без того никогда небыл обделённ женским общением. Просто захотелось большего.Вёл в курс дела мой хороший друг,когда я неожидано спросил.Почему каждые 2 дня у тебя новая падруга он мне всё обьяснил. . .вот я и здесь с вами.
30 окт 2009 в 19:46