Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
D!llER
30 окт 2009 в 19:46
Позже перекушав и не один раз подобной литературы,сделал работу над ошибками:) и попробывал ещё раз.Просто бональнно представил что девушка моя старая знакомая,установил визуал. подошёл легко улыбнулся и начал разговор,на ходу придумав прикольный шаблон,она дала телефон.:) Всё просто,ошибки допускают все и все на них учаться и набираютца опыта.
*
D!llER
30 окт 2009 в 19:47
VipStervozK@, а вам блин лиш бы там оказаться.
30 окт 2009 в 19:50 / D!llER (1)
*
Chelsky
30 окт 2009 в 20:01
BsF, да, всё нормально. Ты никому ничего не обязан. И то, что она посмотрела на тебя, улыбнувшись, еще ни о чем не говорит. Может, она смотрела не на тебя, а сквозь тебя. Может ты ее чем-то приколол. Может быть, она реально в тебе была заинтересована. Но этого ты не узнаешь. Ибо не подошел. А даже если бы и подошел, начал бы вспоминать шаблоны. Вспоминать, какой урок из книжки ты осваиваешь сейчас. Не учитывал бы, что перед тобой живой человек, который в тебе возможно заинтересован, а не подопытный кролик. Отсюда - неискренность. Она почувствует. И уйдет в себя. Облом.
На будущее в подобных ситуациях ставь цель поболтать с ней, как со старой хорошей подругой. Получится - даст телефон. Если ты этого захочешь. Цель-максимум - добиться того, чтобы она проехала свою остановку. Чем дальше заедете, тем лучше ;) Нет, не чтоб трахнуть, до этого еще далеко (хотя....), для того, чтобы осознать, что ты можешь заинтересовать девушку.
*
buslaefff
30 окт 2009 в 20:21
D!llER, интересно)че чувствовал в себе?
*
buslaefff
30 окт 2009 в 20:23
Chelsky, хм,спасибо(хоть один дельный совет)расслабиц0 надо
*
D!llER
30 окт 2009 в 20:41
buslaefff, Чувствовал гордость,радость и прочие приятные чувста...позже уже когда стал на этап первого свидания и дальше,я понял что знакомство,и первое впечатление для меня самые сложные испытания:)дальше всё легче. . .
*
buslaefff
30 окт 2009 в 20:46
D!llER, я сейчас на стадии,не боюсь подойти,но при установке раппорта незнаю ч0 делать,и да это упражнение с "приветами" никак не идет
*
D!llER
30 окт 2009 в 21:11
buslaefff, за чем сразу рапорт устанавливать? я всегда устонавливаю его уже когда мы сидим в кафэшке.В начале я просто беру юмором,или непрецказуемостью. . .ты ведь пойми время при котором девушка рассматривает тебя с интересом очень мало,и в этот момент лутше весь свой энтузиазм бросить на свой юмор,обояние,позитив,харизму......а рапорт эта добрая и никогда не подводившая меня штука лежит в заначьке для более мощьного удара.....но это именно моя специфика.Мне подходит,а другим может и нет.
*
buslaefff
30 окт 2009 в 21:29
D!llER, расскажи свою историю,как начал это все,откуда узнал про это,сколько лет уже занимаешся?
*
D!llER
30 окт 2009 в 21:41
buslaefff, занимаюсь это не совсем то слово,просто пикап помог мне лутше понимать девушек.Зачем я начал изучать столь оригинальный способ клейки прекраснейших?сам не знаю,и без того никогда небыл обделённ женским общением. Просто захотелось большего.Вёл в курс дела мой хороший друг,когда я неожидано спросил.Почему каждые 2 дня у тебя новая падруга ))) он мне всё обьяснил. . .вот я и здесь с вами.
*
buslaefff
30 окт 2009 в 21:47
D!llER, а я,теорию знаю давно,а практиковатся начал примерно месяц назад/прогресс есть,но охото большего
*
D!llER
30 окт 2009 в 22:04
Работай над собой. . .и всё будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026