Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
BsF
30 окт 2009 в 06:33
karbonel, перегибаешь палку..
*
krispi
30 окт 2009 в 11:09
ЫXTЫГЫH ., привет,а ты не знаешь где книги по пикапу скачать желательно в тхт формате?
*
Appleko
30 окт 2009 в 11:23
krispi, читай тему, уже не раз выкладывали
*
BsF
30 окт 2009 в 14:01
Поздравляйте меня я тормоз :plaksa: Подмигнул девушке,она засмеялась,ехали в одном автобусе, не подсел не познакомился(хорошо-привлек)лучше-меньше сомнений больше дела)
30 окт 2009 в 14:11 / BsF (2)
*
в oпилkи
30 окт 2009 в 15:28
BsF, поздравляю тебя ты тормоз. Если желаешь. Но почему? Почему ты решил что обязателен был что то сделать ? она улыбнулась и ты получил то что хотел. Что дальше? Дальше другие девушки. Или ты думаешь что улыбнувшись она намекнула что хочет потрахаться с тобой ? чушь . Живи дальше улыбаясь . И всё. В этом весь смысл
*
BsF
30 окт 2009 в 15:30
в oпилkи, я просто мог приятно провести время с девушкой пока ехал домой :hm:
*
D!llER
30 окт 2009 в 16:00
BsF, конечно мог!!! и мог даже взять телефончик. . .И чтобы дальше в жизни такие "мог" присекались.Научись хвататься за такие шансы,и используй их во благо.Девушка тебе улыбнулась,ты её визуально расположил к себе.Говорить тут можно бессконечьно,всё зависит от тебя,преодалей страх,и ты сам удивишся как до этого ты не мог не общатся с девушками.
*
buslaefff
30 окт 2009 в 16:44
D!llER, самое интересное улыбнувшись ей,я не додумываюсь цепануть ее)вот мой урок
*
D!llER
30 окт 2009 в 17:51
buslaefff, Надо додумываться.Я и неговорю прям завалить её.Но опробывать элементы знакомства,рассположения,и взять телефон.Помню мой первый взятый телефон на улице,нисчем не сравнимый ужас.Но чтоб преодалеть страх нужно сделать то чего боишся.
*
buslaefff
30 окт 2009 в 18:41
D!llER, расскажи-ка про свой ужас..интересн
*
VipStervozK@
30 окт 2009 в 19:27
вот вы блин лишбы девку в кровать затощить...
*
D!llER
30 окт 2009 в 19:40
buslaefff, Да по началу это было очень комично,когда я решался подойти то я забывал шаблон от страха и с тупой физиономией молча секунд 20 спрашивал который час. . .ещё один раз я подошёл к девушке использовав приём "букет комплиментов" (или както так) с начало всё шло как по маслу но сделав 3 комплимента нужно переходить на знакомство,а я от волнения строчил комплименты пока она меня не послала.Таких приколов было уйма,что я даже начал задумываться "а надо мне этот пикаперский бред"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026