С пацан0м подошли к девушке(он курить хотел)я подошел,на удивление девушка реагировала позитивно,пацан мямлил,мог номер взять но она мне не понравилась)прошелся по магазинам потряндел с покупательницами(девушек красивых маловато,дома сидят видимо
хорошо?вернул мотивацию,прошелся по магазинам,понял что надо практиковать над любой,перед подходом надо выдумать что сказать,не больше..(лучше?меньше ВД больше дела..
=Dark94=,и не говори...Да и какие они взрослые?Пааадросткиии оне...школоло...комплексы так и прутььь!Аки прыщи(угри вульгарные) на попе лица.Воображение у этих детишек бурное,подхлёстываемое спермотоксикозными галлюцинациями и поллюционными сновидениями...Так и валят целкотёлок направо и налево своими личным брутальным мачизмообаянием и семеживчиками,сверлящими мозжечок эвоный изнутри.Целки ложатся,как трава пред косарём...Базариф нэмае.Верю!Верю!Верую!:poklon:В непреодолимую силу маленького грузовичка...Жеребцовых сил в нём дохера,видать...Мозгов,правда,не видать.Но что с машины возьмёшь?Пикапер-это машина.Грузоподъёмностью не блещет,но для перевозки мяса сгодицца...:gyy:
D!llER, вопрос_возможно ли улучшить свою репутацию если в прошлом облажался?вот у меня с некоторыми девушками напряг)в штыки меня воспринимают,типа пшел нафиг,огрызание,подколки тупые)как действовать на их негатив?или не парить свой мозг улучшением репутации в их глазах или этих девушек игнорить?
Если девушки и правду стоят чтобы ради них ты менял свой привычный образ,то всё в твоих руках.Хотя я даже не представляю,как можно подкатить к ним,если они тебя в штыки. . .пусть дадут совет более опытные,я небыл в такой ситуации поэтому тяжело судить.
3 ноя 2009 в 17:11