Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
k61Oimm
3 ноя 2009 в 17:11
Оо.. Давно мя тут не была. Пикап реально рулит! Но всеже практика важне кники
*
buslaefff
3 ноя 2009 в 17:24
С пацан0м подошли к девушке(он курить хотел)я подошел,на удивление девушка реагировала позитивно,пацан мямлил,мог номер взять но она мне не понравилась)прошелся по магазинам потряндел с покупательницами(девушек красивых маловато,дома сидят видимо :mda:
*
buslaefff
3 ноя 2009 в 17:27
хорошо?вернул мотивацию,прошелся по магазинам,понял что надо практиковать над любой,перед подходом надо выдумать что сказать,не больше..(лучше?меньше ВД больше дела..
*
koka-ин
3 ноя 2009 в 18:20
buslaefff, нуу, фсё расписать- 20 постов угробить придёцца. главное- сыграть на её чувствах, а дальше фсё как по маслу :superski:
*
buslaefff
3 ноя 2009 в 19:04
koka-ин, пиши не стесняйся
*
Жeлeзнaя Ю
5 ноя 2009 в 09:10
=Dark94=,и не говори...Да и какие они взрослые?Пааадросткиии оне...школоло...комплексы так и прутььь!Аки прыщи(угри вульгарные) на попе лица.Воображение у этих детишек бурное,подхлёстываемое спермотоксикозными галлюцинациями и поллюционными сновидениями...Так и валят целкотёлок направо и налево своими личным брутальным мачизмообаянием и семеживчиками,сверлящими мозжечок эвоный изнутри.Целки ложатся,как трава пред косарём...Базариф нэмае.Верю!Верю!Верую!:poklon:В непреодолимую силу маленького грузовичка...Жеребцовых сил в нём дохера,видать...Мозгов,правда,не видать.Но что с машины возьмёшь?Пикапер-это машина.Грузоподъёмностью не блещет,но для перевозки мяса сгодицца...:gyy:
*
buslaefff
5 ноя 2009 в 10:08
Жeлeзнaя Ю, 19летняя рассуждает о своем поколении,жизненный опыт бьет за запридельный уровень..обиженая ты наша..
5 ноя 2009 в 10:09 / buslaefff (1)
*
D!llER
5 ноя 2009 в 11:06
buslaefff, да ладно тебе не обращай внимания :)
*
buslaefff
5 ноя 2009 в 11:56
D!llER, как успехи?
*
D!llER
5 ноя 2009 в 12:28
Да нормально,всё по прежнему,щас буду НЛП техники тэстировать
*
buslaefff
5 ноя 2009 в 14:00
D!llER, вопрос_возможно ли улучшить свою репутацию если в прошлом облажался?вот у меня с некоторыми девушками напряг)в штыки меня воспринимают,типа пшел нафиг,огрызание,подколки тупые)как действовать на их негатив?или не парить свой мозг улучшением репутации в их глазах или этих девушек игнорить?
*
D!llER
5 ноя 2009 в 14:16
Если девушки и правду стоят чтобы ради них ты менял свой привычный образ,то всё в твоих руках.Хотя я даже не представляю,как можно подкатить к ним,если они тебя в штыки. . .пусть дадут совет более опытные,я небыл в такой ситуации поэтому тяжело судить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026