Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
D!llER
5 ноя 2009 в 14:21
Но в принципе если говориш что подкалывают тебя,то попробуй какие небудь нег хиты,ещё вариант появится при них с девушкой так к примеру 6-8/10,у них повысится твой ранг,если девушки нормальные и одэкватные напряги фантазию и снеси крышу.
*
buslaefff
5 ноя 2009 в 14:32
D!llER, это я грил про девушек из общаги,которых я вижу почти каждый день..охото ранг п0высить
*
Cocka.H
5 ноя 2009 в 15:51
Не смейтесь на до мной,но я только не давно узнала что такое "пикап",я семь лет замужем и оказывается мои небольшие приключения называются так,я это себе редко позволяю,но как говорится для здоровья надо и чтоб семейная жизнь не стала рутиной. Муж конечно не в курсе,за то я всегда интересна и не набью оскомину ему.
*
Kung Lao
5 ноя 2009 в 16:49
А я месяц назад на сайт один по пикапу наткнулся. Мне понравилось, что с мобилки можно на их форуме сидеть и писать. Как они называются, не знаю. Но знаю, что это бывшие тренера РМЭСа - Спешил, и еще кто-то. Если нужна ссылка, то напишите в личку
*
buslaefff
5 ноя 2009 в 17:52
Cocka.H, ну и как ты отн0сишся к пикапу?
*
Жeлeзнaя Ю
5 ноя 2009 в 23:07
Cocka.H, seclub.org/forum/goto/9325626/ - ну эт не пикап у тя,Света...А обыкновенное блядство,чё уж там душой кривить...Просто помни,что правда ВСЕГДА,рано или поздно,но всплывает...Твоя тож всплывёт.И останешься наедине с воспоминаниями о членах,побывавших в тебе...
*
Жeлeзнaя Ю
5 ноя 2009 в 23:22
buslaefff, seclub.org/forum/goto/9322927/ -знаешь,дорогуша...А нихрена ты не знаешь.Какое поколение?Поколение пиписьколы?Дык оно твоё...забирай,не жалко!И ещё:я не обиженная.,эт ты погнал!:lol:Дело в том,что это именно ОБИЖЕННЫЕ и обделённые вниманием парниши лезут в пикап.Дабы реноме своё опущенное в глазах собственных и окружающих приподнять хоть чуток.За счёт наивных дурочек...А люди,у которых с самоутверждением в мире всё замечательно-не занимаются ерундой,а живут полной жизнью.А не заучивают приёмы подстраивания под ритм дыхания,перемещение глаз,не развивают "бредогенераторы"и прочую шнягу.Они ЕСТЕСТВЕННЫ.И потому люди к ним тянутся...Понял,пикапер недоделанный?:gyy:
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 05:35
Жeлeзнaя Ю, знаешь можно развиватся,а не пускать нюни из-за того что у меня нет позиции лидера и плакать в платок судьбы проклиная весь мир)развиватся,развиватся..железная :rzhu:
*
Appleko
6 ноя 2009 в 05:41
buslaefff, можно, но пикап это не самое лучшее решение... :puh: Пикапер и слово "личность" вобще не совместимы, а девушки в большинстве своем хотят рядом видеть именно личность
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 05:48
Apple, пикап это не только девушки,и их снятие,и т.д)это еще собственный рост..например самоуверенность, правельная постановка цели,все это помогает развиватся,а не использовать нлп для траханья девушек :pardon:
*
Gen Fireman
6 ноя 2009 в 06:19
Cocka.H, толстый тролль такой толстый.
*
Жeлeзнaя Ю
6 ноя 2009 в 07:54
buslaefff, seclub.org/forum/goto/9330415/ - дык эт ты так развиваешься,что ли?:figase:Общалась я тут накоротке с одним юзером,достаточно продвинутым в НЛП.Дык вот,он сам не рад,что влез в это дерьмо.Грит,что разочаровался в людях в результате.Презирать их стал.А жены у него нет.Ибо его продвинутость уже мешает ему влюбиться.Мнит себя этаким сверхчеловеком.И женщина ему нужна такая же,чтоб под стать.А таких мало,если вообще они есть...Короче,несчастный человек.Все от него шарахаются,отпугивает и отталкивает он людей...Нашёл себе проблему чел на пустом месте.Манипулировать людьми ему надоело уже,а по другому не может.Тараканы в башке мешают ему жить обычной жизнью.Как грицца:знания умножают скорбь...Ты тож хошь таким стать?Если да-то удачи!7 футов тебе,плыви...начинающий бог:poka2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026