Но в принципе если говориш что подкалывают тебя,то попробуй какие небудь нег хиты,ещё вариант появится при них с девушкой так к примеру 6-8/10,у них повысится твой ранг,если девушки нормальные и одэкватные напряги фантазию и снеси крышу.
Не смейтесь на до мной,но я только не давно узнала что такое "пикап",я семь лет замужем и оказывается мои небольшие приключения называются так,я это себе редко позволяю,но как говорится для здоровья надо и чтоб семейная жизнь не стала рутиной. Муж конечно не в курсе,за то я всегда интересна и не набью оскомину ему.
А я месяц назад на сайт один по пикапу наткнулся. Мне понравилось, что с мобилки можно на их форуме сидеть и писать. Как они называются, не знаю. Но знаю, что это бывшие тренера РМЭСа - Спешил, и еще кто-то. Если нужна ссылка, то напишите в личку
Cocka.H, seclub.org/forum/goto/9325626/ - ну эт не пикап у тя,Света...А обыкновенное блядство,чё уж там душой кривить...Просто помни,что правда ВСЕГДА,рано или поздно,но всплывает...Твоя тож всплывёт.И останешься наедине с воспоминаниями о членах,побывавших в тебе...
buslaefff, seclub.org/forum/goto/9322927/ -знаешь,дорогуша...А нихрена ты не знаешь.Какое поколение?Поколение пиписьколы?Дык оно твоё...забирай,не жалко!И ещё:я не обиженная.,эт ты погнал!:lol:Дело в том,что это именно ОБИЖЕННЫЕ и обделённые вниманием парниши лезут в пикап.Дабы реноме своё опущенное в глазах собственных и окружающих приподнять хоть чуток.За счёт наивных дурочек...А люди,у которых с самоутверждением в мире всё замечательно-не занимаются ерундой,а живут полной жизнью.А не заучивают приёмы подстраивания под ритм дыхания,перемещение глаз,не развивают "бредогенераторы"и прочую шнягу.Они ЕСТЕСТВЕННЫ.И потому люди к ним тянутся...Понял,пикапер недоделанный?:gyy:
Жeлeзнaя Ю, знаешь можно развиватся,а не пускать нюни из-за того что у меня нет позиции лидера и плакать в платок судьбы проклиная весь мир)развиватся,развиватся..железная
buslaefff, можно, но пикап это не самое лучшее решение... Пикапер и слово "личность" вобще не совместимы, а девушки в большинстве своем хотят рядом видеть именно личность
Apple, пикап это не только девушки,и их снятие,и т.д)это еще собственный рост..например самоуверенность, правельная постановка цели,все это помогает развиватся,а не использовать нлп для траханья девушек
buslaefff, seclub.org/forum/goto/9330415/ - дык эт ты так развиваешься,что ли?:figase:Общалась я тут накоротке с одним юзером,достаточно продвинутым в НЛП.Дык вот,он сам не рад,что влез в это дерьмо.Грит,что разочаровался в людях в результате.Презирать их стал.А жены у него нет.Ибо его продвинутость уже мешает ему влюбиться.Мнит себя этаким сверхчеловеком.И женщина ему нужна такая же,чтоб под стать.А таких мало,если вообще они есть...Короче,несчастный человек.Все от него шарахаются,отпугивает и отталкивает он людей...Нашёл себе проблему чел на пустом месте.Манипулировать людьми ему надоело уже,а по другому не может.Тараканы в башке мешают ему жить обычной жизнью.Как грицца:знания умножают скорбь...Ты тож хошь таким стать?Если да-то удачи!7 футов тебе,плыви...начинающий бог:poka2:
5 ноя 2009 в 14:21