Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 08:38
Жeлeзнaя Ю, для начала хватит развивания в комуникации,а управления людьми мне далеко
*
лapитa
6 ноя 2009 в 09:44
Cocka.H, seclub.org/forum/goto/9325626/ - правильный левак укрепляет брак. © :-D Пикапом,как и всем на свете ,надо уметь правильно пользоваться. Много полезных вещей можно почерпнуть. Главное не начинать к людям относиться как к подопытным.
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 10:21
лapитa, девушка-пикаперша?или динамо? :gy:
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 10:30
Прикол с якорями,я разгонял психику,и якорил ее на первую костяшку левой руки)на тренеровке самобороны надо было отжиматся на кулаках,дак я через5отжиманий начал ржать :lol: Ща понял почему :rzhu:
*
D!llER
6 ноя 2009 в 11:07
buslaefff, Ну ты даёш ))) смотри девушке не ставь на легкодоступное мето,ато нажмётца когда тебя не будет, и захочет она всех подрят.
*
D!llER
6 ноя 2009 в 11:09
лapитa, пикап часто осоциируют с кухоным ножём,которым можно резать хлеб или зарезать.Во благо его использовать или нет зависит от человека.
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 13:05
Сегодня было состояние аптайма :glaza: Скажу честно..чет новое
*
Протогор
6 ноя 2009 в 14:12
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9329863/ - откуда Юльк в тебе столько агрессии .? Продинамил кто чтоль .? :-D Я уверен что с твоей внешностью супер-мега-сверх красивой девочки тебе то уж точно не страшны нелепые подходы неувереных в себе дрочеров . Неужто вздумала молится языческой богине под именем Женская Солидарность .? :)
*
PiXAR
6 ноя 2009 в 14:33
buslaefff, а ещё круче внешне ориентированный транс, сенсетивность взлетает в разы!
*
Жeлeзнaя Ю
6 ноя 2009 в 17:02
Пpoтoгop, да ну,кто мя продинамит-т?Этж вродь,как бы женская прерогатива...:gyy:Это я манифесты во спасение души Ляли Б. строчу...Ляля же пока,как мне видиццо,ещё не испорчен бабищами подлыми.Его беречь надоть...Стоит Ляля не брегу реки,кишащей пираньями,и думает:щазз занырну,поплещусь,да нагарпуню себе на ужин с пяток рыбёшек...И не фтыкает Ляля,шо ждут його там уже хищные,быстрые и ловкие бестии...обглодают мальца,как пить дать!:akula:И имени не спросят.Або мнит ся оголец супер-пупер-мега защищённым той пикаперской ересью,аки бронью надёжной...Вот и тщусь я спасти невинную душу сего отрока от надругательств глумливых...Да видно напрасны потуги мои.Чадо уже встряло.Его уже начали есть.Исподволь,незаметно.Причём с радостного его согласия.Пропала невинная душа...:plak:
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 17:37
Хм... У пикапера нет будущего. Как только человек становится профессиональным пикапером-он неосознанно начинает общаться со всеми девушками в этом духе. А отношениями pick-up которые по своей сути являются отношениями на одну ночь, как ни крути семьи не создашь.
*
Avonsamyj
6 ноя 2009 в 17:42
Да и ни одной жене потом не понравится отношение мужа ко всем девушкам встречающимся на пути. Просто пикапер будет к ним относится совершенно иначе и вести себя будет не так, как вел бы себя нормальный парень. Так что, господа ущербные, если вы не в состоянии собственными силами соблазнить девушку-4 метра жизни вам перед вашим бампером. :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026