Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Протогор
6 ноя 2009 в 22:19
Жeлeзнaя Ю, динамо оно ж разное бывает. Не всегда на деньги. Просто не гнушатся аморалом женщины ведомые рентными тенденциям , вот и считается что это женская тема . Но по той же схеме только с другой ценностью - трахнул , не подарил ни цветочек ни кольцо с брюликом в кубический метр, жениться отказался , и вообще в черный список воткнул. Обыдно да? чем тебе не динамо ? :-D А отроку не кошмарингом помогать надо. Подмигни , крутани, помани надеждой слепой , ну ты же умеешь Юльк, чтобы про других и думать не мог а только тебе в бокс глаголил о большой и чистой , о той что по свету со злобным оскалом рыщет , :) глядишь и даруешь спасение от ушлых ,хитрых и до крови жадных. Нуу.. от таких же как ты :-D
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 00:04
Пpoтoгop, а она такая, да? До крови жадная? :-)
*
Жeлeзнaя Ю
7 ноя 2009 в 07:33
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9338780/ - ну сам подумай,ну зачем мне ещё один забиватель бокса наивным любовным спамом?И так достаточно...Крутить им ещё...Зачем?Ляля мечтает стать повелителем-да и пусть.Чёт мне уже неинтересно его спасать.Пускай пираньи отгрызут ему кой-чего...испоганят ему жизнь-тады оно задумается.А ща3 бесполезно лечить лялины мозги-их ещё не наросло...Оно на пикап уповает-да и ладно.Пральна Авонсамый грил:он сам в себе человека убивает,взяв курс на жЫвотное,носящееся со своим эрегированным-в поисках кого б ещё осеменить...Пускай пропадает ляля,сожрут-и ладно...мне то чё?Я не сестра милосердия.Перебесится,либидо своё успокоит-а потом будет ему тупик.И вкуса жизни,любви,отцовства оно не познает.Окромя ощущений опорожнения собственных семенников-ничего более...Само виновато.За власть над дурочками надо расплачиваться.Простым человеческим счастьем.Пусть гибнет ляля.Мне не жалко...
7 ноя 2009 в 07:36 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Жeлeзнaя Ю
7 ноя 2009 в 07:38
Avonsamyj, она до мозгов жадная.Незаурядных.
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 10:05
Жeлeзнaя Ю, аргументы сюда и факты,лялю интересует чем этот мир так озлоблен на лялину душу
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 10:09
Жeлeзнaя Ю, ))) почетно для столь красивой девушки. Обычно с такой внешностью жадные совсем до другого. Уважаю.
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 10:15
Жeлeзнaя Ю, Чё там блин страшного студенческие годы, что со студента взять, из мяса только кости, самое время ласты, маску и к пираньям, ловить их китайскими палочками, ток предохраняться и всё ОК!
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 10:16
buslaefff, да не на лялю мир то озлоблен. Мне противна, если честно сама идея пикапа. Человек им пользующийся в моих лично глазах теряет очень большую часть уважения, ибо этот человек живет тем что зомбирует (а по другому пикап не назовешь) других для достижения своих целей. Значит в своих силах он даже не то что не уверен...он осознает здраво что как личность он ноль и прибегает ко всяческим ухищрениям. В данном случае к пикапу.
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 10:23
buslaefff, почему бы ему тогда вообще не попробовать себя на поприще нейро-лингвистического программирования, м? Тогда он будет уже не только соблазнять и не только девушек. Однако вот вопрос...будет ли он счастлив при этом? Ибо ничто халявное не ценится так, как добытое потом и кровью, выстраданое и заработанное никогда просто так не выбросишь. Юль, сорри за такое сравнение, но ту девушку которую ты, буслаеф, будешь завоевывать и покорять в течение долгого времени ты бросишь с меньшей вероятностью чем ту, которую ты с легкостью затащил в постель за пару часов. Я прав?
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 10:27
Да и вообще, ребят, за чем спор стоит? Если ты носишься со своим колом на перевес и не знаешь куда его сунуть-я могу тебе дать элементарное решение проблемы ))) берешь любую(!) газету, открываешь рубрику частные объявления, раздел "досуг" и вперед!... Зачем пудрить мозги нормальным девчонкам, одевая им розовые очки?
*
Протогор
7 ноя 2009 в 10:35
Avonsamyj, а почему ты думаешь что нлп это халява, ты знаешь каких усилий это стоит чтоль? :) В этом то и фишка что ты видишь как у кого то это получается и при этом этот кто то не исходит на пот и руки в тяжелом труде не рвет в кровь , вот и кажется что халява всё это , а между тем больших трудов это стОит и то что окружающие не видят этого, не делает его легче
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 10:43
Avonsamyj, совсем не токая лёгкая эта штука НЛП. Даже если ты мастер ничего с неба падать не будет! И нет ничего плохого в том что люди чему-то эффецтивно учатся, ты тоже когда-то читать писать учился, чтоб ты делал здесь без этой способности?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026