Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 11:05
Пpoтoгop, я знаю что научиться НЛП это не халява и стоит больщих усилий. Но когда ты научился этому и пользуешься-то то что тебе достается-ты не прикладываешь к этому особого труда.
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 11:16
Avonsamyj, нащет девушки..понижение значимости существует)еще раз говорю-когда дойду хоть до какой-то планки тогда и буду думать нафиг мне это,шо за жизнь такая,и т.д)а пока надо дерзать
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 11:20
buslaefff, ты видел бывших наркоманов, м? Таких не существует... А ведь когда то они тоже думали, ну попробую, ну пару раз, только посмотреть что это такое... Ты готов отдать свою душу и личность в угоду прелюбодеянию? Если да-то вперед. Нет-не суйся в эту воду вообще!
*
Протогор
7 ноя 2009 в 11:24
Avonsamyj, ты ошибаешься . Это стоит большого труда даже когда пользуешься умея. Просто немного качественно ИНОГО труда. Веришь в умственную работу ?
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 11:34
Avonsamyj, меня радует результат,вот например взять меня,недавно был зажатым,боялся чтот не то вымолвить,низкая самоценка,отсутствие целей,смысла/сейчас,самоуверен,ежедневный драйв,позитив,уверенность в своих силах,самоценка на своем месте
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 11:41
Avonsamyj, наркотики разрушают нервную систему еслиб так на организм действовал секс, мыб вымерли давно!
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 11:47
PiXAR, есть ссыль на книгу в электронном варианте? Желательно формат тхт
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 11:52
Avonsamyj, seclub.org/forum/goto/9336117/ - "не можете соблазнить девушку собственными силами"? :glaza: Это примерно как? Где та грань, которая отделяет собственные силы от внешних? Или же девушку соблазняют с помощью мифического грузовичка... Стоит только сказать ей - солнце, я владею техникой пикапа и фсе. Ее заветные ноги раздвинутся перед тобой и ты трахнешь ее? Да нет же... Навыки соблазнения это навыки соблазнения. Они или есть или их нет.
И не тебе судить, что правильно и что плохо. Типа - "вот так соблазнять правильно, а так неправильно". Не тебе решать, скажу я так. Решение девушка принимает, давать или нет. А не ты, возомнивший себя Богом и решивший указать, как именно надо добиваться вожделенного секса с очередной бестией :chebur: Там всякие цветы, кино и прочие сопли? И через полгода она тебя сама трахнет так как захочет секса :lol: Нет же... Нет.
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 11:56
Avonsamyj, тему копай
*
Chelsky
7 ноя 2009 в 11:59
Avonsamyj, seclub.org/forum/goto/9337699/ - ...не нужно жрать то дерьмо, которым тебя могут накормить :yy:
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 12:08
Chelsky, высказывание вызвало улыбку :rzhu:
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 12:10
Chelsky, я не пытаюсь указать тебе каким образом тебе жить :nenado: я лишь высказываю свою точку зрения на данный вид деятельности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026