Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
Diablo:)
7 янв 2008 в 10:06
ЫXTЫГЫH ., народ в чтение подался, книг и статей просит :-D
*
ЫXTЫГЫH .
ts 7 янв 2008 в 10:41
Diablo:), вряд ли это плохо. :-D ,,а в другие области вникал ? Иные можно сказать. Но можно синтезировать и использовать по теме. В дианетику внедрял взор ? По моему достойное знание. :-)
*
Appleko
7 янв 2008 в 12:40
Diablo:, очень интересно и то и другое ))) И вот какая мысль пришла- все эти методы, точнее их рекламирование и хвастовство, оборачивается против же вас! Более-менее сообразительная девушка легко сможет это все использовать для своих целей! :gy: Поэтому всеобщая доступность этих способов снижает их эффективность
*
Appleko
7 янв 2008 в 12:43
Отсюда напрашивается вывод: пикап придумали женщины :lol:
*
Appleko
7 янв 2008 в 12:48
Только женщина могла такое придумать, ведь в итоге оба довольны: мужчина ощущает себя супер героем-любовником, женщина получает идеального мужчину! )))
*
ЫXTЫГЫH .
ts 7 янв 2008 в 13:30
Apple, женщины не придумали а всегда использовали такие методы. Мужчины же как более склонные к логическим изысканиям перевели эти знания в теорию . Оказалось что девушки кружащие мужские головы сами не против и более того, очень даже ЗА чтобы потерять собственные головы. :-) и в таком случае тоже все довольны.
*
ЫXTЫГЫH .
ts 7 янв 2008 в 13:39
, ты права что с доступностью теории она теряет эффект неожиданности . Но чем сильнее будет усложняться наш доступ к вам тем объемнее будут теории и шире практика. Быть может в конечном итоге всё это не будет помещаться в информационные носители информация будет слишком объемная . :-) . Может быть и не нужна вся эта наука. Вывод такой : - Девочки !! Не нужно набивать высокие цены . И понты тоже не нужны. Всё намного проще и не надо усложнять :-)
*
Appleko
7 янв 2008 в 15:17
ЫXTЫГЫH ., многие девочки не набивают цену, а действительно стоят дорого (я не о деньгах) и не хотят размениваться на дешевых мальчиков...
*
7 янв 2008 в 15:18
ЫXTЫГЫH ., неприходилось
*
Appleko
7 янв 2008 в 15:20
ЫXTЫГЫH ., я не женский и мужской пикап имела ввиду... А то, что мужской пикап придумали женщины, чтоб мужчин подогнать под свои идеалы
*
7 янв 2008 в 15:22
Apple, это не рекламирование и тем более не хваставство, я читаю это так как мне интересна психология в целом. И к девушке подойти я могу без всяких методов, мне хватает своей головы на плечах чтобы показаться ей интересным :)
*
7 янв 2008 в 15:25
Apple, а может это мужчины придумали чтобы лучше поймать чего хочет женщина? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025