Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
PiXAR
7 ноя 2009 в 14:10
buslaefff, ну да чем конкретней, ясней тем лучше, слова это обобщения легко, долго, а как это легко, а на сколько долго, нузно ясно представлять какую обратную связь хочешь получить, типа мы будем смеяться прикасаться друг к другу и т.д.
*
Протогор
7 ноя 2009 в 14:14
buslaefff, ты достигни сначала а потом решишь что дальше делать :)
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 15:07
Пpoтoгop, достигну :)
*
Kung Lao
7 ноя 2009 в 15:08
Безполезный спор, все равно никто никого здесь не переубедит. А вот насчет шаблонности, так это только по началу. Вначале ты и твое поведение слизано с книги. Потом ты уже употребляешь все техники на автомате. А потом тебя и от натурала не отличить
*
Kung Lao
7 ноя 2009 в 15:20
P.S: складывается впечатление, что те кто тут против пикапа, за то, что бы не развиваться. Если я буду самим собой, то мне придется всю жизнь дрочить на порнуху, вместо того, что бы бороть свой страх и лень для знакомства с девушками
*
TSR
7 ноя 2009 в 15:30
Kung Lao, seclub.org/forum/goto/9343929/ - Я тоже так считал, однако оказалось быть самим собой проще и гораздо полезнее.
*
Kung Lao
7 ноя 2009 в 15:44
TSR, да, то, что дрочить проще чем знакомиться, я с тобой согласен, а вот насчет пользы...
*
=Dark94=
7 ноя 2009 в 16:52
Жeлeзнaя Ю, ты не феминистка случайно? :dum:
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 22:29
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9343294/ - вот здесь срабатывает закон именно этого мерзкого пикапа-девушек много, я один. На своем веку я еще не видел той у которой щель в одном месте поперек, а не повдоль. :-) извини за пошлость. Но это правило я здесь применил не к пикапу относящееся. Просто если ты расчитываешь провести с девушкой пол жизни и строишь серьезные и долгие отношения то ты не будешь ее выбирать по критерию сексуального желания. А трахнуть можно и девочку по вызову-от этого ничего не меняется.
*
Avonsamyj
7 ноя 2009 в 22:53
Kung Lao, а ты боишься общения с девушками? М?
*
TSR
8 ноя 2009 в 08:24
Kung Lao, seclub.org/forum/goto/9344182/ - Не надо говорить того, чего не знаешь. Пикап к нормальным долгим отношениям не ведет, а вся его польза в возможности быстро окучить (картошку) девочку и развести на секс - читай, банальный онанизм. И кстати, я досточно уверен в себе, чтобы не знакомиться по "шаблонам".
*
Kung Lao
8 ноя 2009 в 09:16
Avonsamyj, да, боюсь. TSR, ну тогда ты просто плохо знаешь пикап. Очень много пикаперов заводят длительные отношения. Все зависит от твоих целей. Ты можешь трахать по две девушки в день ради рекорда. Можешь снимать одну в месяц для драйва, а можешь искать ту единственную. То, что пикап тупой перепих - это бред. Есть даже пример, как один из изверных пикаперов таким образом нашел свою жену, а до этого он и выбирать не мог кроме шлюх
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026