Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
15 ноя 2009 в 11:21
Gen Fireman, вот тож чет похожее)) lover.ru/blog/126-blog/633-10-q-10-q.html
*
buslaefff
15 ноя 2009 в 11:23
PiXAR, овечина стоит выделки )))
*
buslaefff
15 ноя 2009 в 11:29
у меня вопрос:у меня как у студента времени в обрез :isterika: рэп,граффити,качалка,учеба,самооборона :mda: так вот сам вопрос-сколько времени пикапу уделять? :) глупый вопрос но всё-же
*
Протогор
15 ноя 2009 в 13:22
buslaefff, чувачёк , думаешь как продуктивнее впихнуть пикап в свой напряженый график ? Интересно какие рекомендации ты хотел бы здесь услышать . Что то типа: паренек, ты должен заниматься пикапом не менее 40 минут в день. И не более 2.7 часа . Иначе всё будет плохо. / Типа так ? :-D
*
buslaefff
15 ноя 2009 в 13:48
Пpoтoгop, :rzhu: сам ты чувААчёк :gg: я хотел услышать сколько остальные тратят времени на пикап
*
Эйс Вентура
15 ноя 2009 в 14:42
buslaefff, Ты помоему помешался на пикапе. Зачем тратить на него время? Если сильно заинтересован в этом используй пикаперские штучки в повседневной жизни. Неожиданность и незапланированность, вот твои главные спутники. Если будешь планировать, потратишь время впустую. Пикап это ж не вид спорта, которому надо уделять пару часов в день. Это такой стиль жизни. Наверно. Я вообще к девушкам подходить стесняюсь. И изучать пикап лень. Может найдется та которая сама подойдет ко мне и пикапить начнет. Я идеальный максималитс. В душе. Глубоко. :)
*
Chelsky
15 ноя 2009 в 14:49
Gen Fireman, любая оценка подразумевает субъективность. К примеру, меня сегодня толстая деффка чуть на велосипеде не сбила. По твоей ссылке, ей надо поставвить 3.0. По мне, так лучше бы она уже 0.0 была .мог.
Да и вообще, прогнозировать поведение объекта согласно какой-либо шкале это глупо. Будешь относиться к 1.0 как к 10.0, она и возомнит себя 10.0 Гг
Так что мне сейчас проще нравится-не нравится. Не забывая разумеется, что на одной единственной свет клином не сошелся.
*
Chelsky
15 ноя 2009 в 14:57
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9415521/ - а еще можно мечтать об очаровательном пикапе, скажем, Додж-Рэм, и 2.7 часа в день дрочить на его фотку..... :lol2:
*
Жeлeзнaя Ю
15 ноя 2009 в 14:57
Chelsky, да,согласна,что все эти оценки грешат субъективностью и весьма поверхностны.Бывало,парень-на вид даунито полный,а тараканов в нём-ойёёй!А бывало,что всем понравившийся пупсик-это конченый дебил,моральный и умственный...Как грицца-с лица воду не пить...А все эти Д,Б,П-были лишь невинными развлечениями малолетних хохотушек...:smeh2:
15 ноя 2009 в 15:05 / Жeлeзнaя Ю (2)
*
Жeлeзнaя Ю
15 ноя 2009 в 17:35
Ща я вам скажу,парни...Читала эту Жекину ссылку,значит так-я где-то 7ка с наклонностями фрика.Обожаю шокировать незнакомых людей сумасбродными выходками,кшосить под дуру и ваще всячески троллить окружающих гуимпленов.Народ ведёццо-тока в путь.Это крышеснос-по-женски?)))Вод давеча я с двумя подругами изображали в клубе лесбиянок.Парни приглашают на медляки,начинают прижиматься в танце,гришь ему:-Ты это,не так борзо!А то подруга заревнует!-Не понял,а чё ей ревновать-то?-Да пойми,мы это...лесби,короче.Бсе три...-Аааа!:glaza:Бедные мальчики!:rzhu:Некоторые сразу убегали в ужасе,а другие,дотанцевав,исчезали...Не одифн млинь,не осталссо...Все сбегали!:rzhu:Причём крышеснос сей затевался с обратно противоположными пикаперским целями.Т.е.-отшить.Это есть "бич шилд",как я понимаю.Чтоб жисть уродам сахаром неказлась.Прошу прощения за возмож5сные ошибки,так как шампань рулит!)))
*
buslaefff
15 ноя 2009 в 18:40
Жeлeзнaя Ю, и я еще идиот? :mda: комментарии излишни
*
Chelsky
15 ноя 2009 в 19:36
buslaefff, ты считаешь ее поведение идиотским? :vosadok: Не торопись делать выводы. Всему есть свое объясние ;) думай головой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026