Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
15 ноя 2009 в 19:40
Chelsky, та мне пофиг :pardon: вычитал техники создания аптайма ))) ужааас..
*
Lidein
15 ноя 2009 в 22:26
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9414279/ Спасибо! Это описание лучше и полнее ранее мной прочитанного на ловер.ру.
*
Lidein
15 ноя 2009 в 23:13
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9417990/ омг.. Если щас все начнут описывать свои действия в отношениях с точки зрения пикапа, это будет жестоко) У девушек уже есть естественная техника соблазнения.. Куда уж больше то?) Вообще, суть обучения пикапу - знание преобразовать в навык. Где? на практике! :) Знание в пикапе - это проанализированный и разжёванный навык.. Который может усвоить практически любой человек. Усвоив, можно уже не думать об этом. Процесс будет автоматизирован) Навык-Знание-Навык Как то так. Мне кажется, что если достаточно умные Самцы находят Такой путь к своей Естественной Цели, то это абсолютно нормально. Потому что встав на этот путь, обязательно придётся уделить внимание не только технике соблазнения, но и внешнему виду и другим навыкам, которые помогут победить соперников, которые обязательно появятся. seclub.org/forum/goto/9414569/ Молодцом! Это - правильный путь. Имхо канешн)
15 ноя 2009 в 23:15 / Lidein (1)
*
Жeлeзнaя Ю
16 ноя 2009 в 23:40
Сегодня снесла крышу двум бусям на улице.Иду,знач,не спеша,мечтательно.Дождик мелкий моросит.Вдруг рядом возникает какое-то тело,лет 20ти примерно.И начинает крутить свою обычную бодягу.Знакомится,типо.Слюни капают на асфальт.Игнор.Тело не отстаёт.Слюноотделение у этого создания становится всё интенсивней...Хорошо!Останавливаюсь.Достаю телефон.И,с кавказским акцентом,типо мужу звоню:-Магамэд!Прыэдь,убэй этат свыня...Он мэня,прявавэрну мусулманку,насыловат хочит!..Всё.Поворачиваюсь-буси уже рядом нет...Дальше иду.Недалеко от дома-другой яйценосец,лет так около 25ти с виду, нарисовывается..Не без слюней,ессно!Типа,крышеснос с раппортом готовит...Только рот слюнявый открывать начало,при первых згуках,сразу-в лицо нервно говорю:-Слышь,парень!А я тебя знаю!Тебя ведь менты за изнасилования детей ищу?По телеку твой фоторобот показывали...Бусино лицо враз стало напряжённым.Что то проблеяв в ответ.,существо ретировалось восвояси.Вот такой вот "бич шилд"...:gyy:
*
TSR
17 ноя 2009 в 03:51
Жeлeзнaя Ю, Ой складно сочиняешься!! :rzhu:
*
Жeлeзнaя Ю
17 ноя 2009 в 06:43
TSR, ты думаешь,что я не способна на такие выходки?:gyy:Но ты же не знаешь меня.Когда охота поглумиться над кем-нить,я ещё и похлеще коры отмачивала...А эти двое-так,ерунда.Быстро ретировались.А вот от кавказцев намного труднее отвязаться.С ними хитрость иная нужна...Или,накрайняк,звонок другу. Но лучше самой выкручиваться,без чужой помощи...
17 ноя 2009 в 06:47 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
Жeлeзнaя Ю
17 ноя 2009 в 07:33
Летом,в Анапе,с подругой,двоих кавказцев продинамили.Приставучие типы попались.Причём,динамили их не от любви к халяве или от безденежья,а так,для экстрима-со скуки.Они нас в "Элину" заманили.Это кабак на набережной тамошней.Начали поляну накрывать.А мы прикинулись отдыхающими лохушками.Но по-обычному уйти не удалось.Пришлось "пэпсику" знакомому звонить.Чтоб он приехал и "арестовал" нас.Как "фальшивомонетчиц",типа купюры поддельные сбывавших в баре.)))А чё,повеселились мы тогда.Нам наручники надели и увезли в ментовской машине.А через пару кварталов выпустили.Мы им коньяк,прихваченный со стола,вручили.В благодарность:gyy:Правда,пэпсик предупредил,чтоб мы больше так не шалили.Ибо не всегда сможет нас выручить...
*
Протогор
17 ноя 2009 в 13:18
ммнндааа... Уж! как бы сказать то ... Да иногда факт отсутствия слов красноречивее оных. Ну ты Юлька гуру крышесноса просто напросто , так сказать чтобы не приувеличить
*
buslaefff
18 ноя 2009 в 12:40
Блин ))) сегодня стою в магазине,смотрю че бы прикупить,тут в поле зрение попадает 8-ка :glaza: У меня моментом вышибло все что я знаю о пикапе(оупенеры,красивая девушка такая же как и все и т.д)стою фигею,она проходит мимо-->
*
buslaefff
18 ноя 2009 в 12:43
я ругаю себя,мол надо было подойти,ладно..прошел к полкам с конфетами,и тут она рядом..ну я "спрашиваю,как думаешь эти конфеты вкусные?сам про себя думаю "ща будет бич сшилд" а нет,отвечает что не ест конфеты,мило улыбнувшись уходит(я до сих пор в трансе)
*
buslaefff
18 ноя 2009 в 12:47
Хорошо)заговорил с 8кой!(что сделаю лучше в следущий раз?)больше уверенности,открыть беседу,взять тел нр/от себя-я еще не разу с 8ками не контачился..не все так страшно как кажется :) так,пошел в поле..
*
Chelsky
18 ноя 2009 в 15:05
Прошло 5 лет.... Форум завален постами от Буси во всех подряд темах начиная от компов и кончая политикой вида "я трахнул 8ку :or: "
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026