Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
18 ноя 2009 в 15:19
Chelsky, накаркай :rzhu: Слушай как вывести себя в ресурс? :hm: Или ты не знаешь такое?
*
Chelsky
18 ноя 2009 в 15:25
buslaefff, скажи по-русски, что это примерно такое. Умение вызвать нужное состояние?
*
buslaefff
18 ноя 2009 в 15:28
Chelsky, ну да :) а то у меня состояние при знакомстве иссякает,и все :plak: Вот как его вызвать?каким сам состоянием пользуешся?
*
Chelsky
18 ноя 2009 в 15:37
buslaefff, мне очень здорово помогает прослушивание музыки :) так что наушники в локаторы и вперед. Но пойми, очень часто вызывать нужное тебе состояние нельзя. К тому же надолго тебе его не хватит. Пойдет на спад. Вообще, это можно применять не только в той сфере, которая тебя так интересует
*
Жeлeзнaя Ю
18 ноя 2009 в 16:43
buslaefff, знаешь,в раннем средневековье в Скандинавии существовали т.н. Викинги(варяги,норманны),предки норвежцев и датчан.Жили разбоем и морскими набегами на близ-и не очень близлежащие земли.Отличные воины и мореплаватели.Дык вот,среди оных выделялись т.н. Берсеркеры.Это были самые свирепые и безумные воины среди викингов(которые в массе своей тоже были далеко не паиньки).Берсеркеры перед боем,посредством некоторых снадобий(состав их забыт,но доподлинно известно,что туда входили грибы мухоморы и смесь трав)вводили себя в особый транс,в состоянии которого творили суперзверства и вапще вели себя нехорошо по отношению к противникам.Один берсеркер мог завалить десяток врагов.Викинги сами их боялись,поэтому пускали на супостатов первыми...К чему я клоню:у вас там,в лесах вокруг Риги,растут мухоморы?:biggrin:
*
buslaefff
18 ноя 2009 в 18:04
Chelsky, ну спасибо на том :)
*
buslaefff
18 ноя 2009 в 18:05
Жeлeзнaя Ю, вау..как ты меня образовываешь :gg: Лесов дофига..но я по ним не хожу,поэтому не знаю популяцию мухоморов :gy:
*
buslaefff
19 ноя 2009 в 13:33
вот вопрос_как открыть бухающую компанию которая говорит не порусски а на латышцком?))) выявлять лидера или как :pardon:
*
Протогор
19 ноя 2009 в 13:50
buslaefff, выявить альфа самца , вызвать на поединок и в честном бою убить его , тем самым заняв его место
*
Chelsky
19 ноя 2009 в 14:11
buslaefff, подходишь к ним и говоришь. На ломаном английском - "я есть негр из штата миссисипи. Я могу вам помочь сделать визы в сша и вы будете там работать - ловить крокодилов в дельте одноименной реки. Но для того, чтоб сделать вам визы, мне надо трахнуть эту телку (показываешь пальцем на объект своих желаний)" :kuvyr: разумеется все латыши мечтают смыться в пендосию и ловить там крокодилов. И телку они тебе с радостью отдадут. Может еще и других приведут.
19 ноя 2009 в 14:13 / Chelsky (1)
*
buslaefff
19 ноя 2009 в 14:20
Пpoтoгop, ясн :mda:
*
Жeлeзнaя Ю
19 ноя 2009 в 16:36
buslaefff,найди мухомор.Измельчи его.Смешай с майонезом.Намажь смесь на хлеб.Съешь(можно запить энергетическим напитком).Подожди минут 15.Когда начнёшь ощущать,как из тебя прёт силушка недеццкая-выходи во двор.Подходишь к бухающе-латышцкой орде и спокойным(!)голосом заявляешь супостатам:"Ну чё,нацисты...Кто на былинного богатыря Буслаева?Выходьте,вражины!"...Так ты выявишь фюрера этой своры.Ну а дальше-дело мухоморовой силы...Позволь ей овладеть твоим телом минут на 10,стань берсерком...Враг будет разбит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026