Пикап и ваше отношение к нему | SEclub.org
Пикап и ваше отношение к нему
Все новые
Всего сообщений: 2372
*
buslaefff
19 ноя 2009 в 19:50
Жeлeзнaя Ю, плоский юм0р
*
Жeлeзнaя Ю
19 ноя 2009 в 20:11
buslaefff, Буся,нафига тебе "открывать" эту шайку пьяных нациков?Какое отношение это имеет к грузовичку?Или ты уже на парней переключилссо?:figase:Выучи латышский язык.Возьми в руки латвийский флаг и,размахивая им,двигай в эту толпу.С криком:"Я хочу быть вашим,братья!"-на латвийском наречии.Авось,откроешь их...А какой ещё совет ты ждёшь?Ты сам не знаешь,чего и кого хочешь...:fu:
*
buslaefff
19 ноя 2009 в 20:29
Жeлeзнaя Ю, я латышцкий знаю на 98 процентов,но не люблю базарить на нем :) а движет мною любопытство,внутри голос спрашивает "а что если" :] ну так
*
Chelsky
19 ноя 2009 в 20:48
buslaefff, "а что будет если та очаровательная бухающая компания, говорящая на латышском языке, сделает мне крышеснос" - ты примерно это имеешь под словом любопытство? ;)
*
buslaefff
19 ноя 2009 в 20:54
Chelsky, нет это не крышесн0с это бесценный опыть..
*
Жeлeзнaя Ю
19 ноя 2009 в 20:58
buslaefff, и "что если"?Не бери на себя много,Бусик.А то ножки подломятся...Хошь повелевать женщинами-практикуйся на них.А у мужчин несколько иная психология,приёмы грузовика на них не действенны.Кроме,разве что,пuдаров.Но про ихние повадки не знаю.Всемогущим тебе всё равно не стать,всех людей ни пикапом,ни НЛП не охватишь.Всегда будут неподверженные этим техникам особи.На них и обломаешься...А то и они тебя обломают круто.Ничего в мире не остаётся безнаказанным,поверь.Входя в чужой тёмный лес на охоту-будь готов и сам стать добычей.Ты не бог.А обычный человеческий детёныш...Правда,с амбициями.Но это пройдёт.Всё преходяще...
*
koka-ин
20 ноя 2009 в 09:09
buslaefff, братух, просто попускаюццо вот такие "Железные Ю" простым до тупоты способом - берётса, и набираеццо номер богачёва Серого, и объясняеццо вся ситуация. чуваг приежжает, и так прикольненько срывает крышу девахе :-D всё, она после етого пикап боготворит :) а те, Юльчиг, скажу одно- ты пробовала встречаццца с пикапером? вот,а гриш, мол, х@й№я нарыгана... ведь не всегда люди пикапом для удовл. своих желаний занимаюцца ;)
*
PiXAR
20 ноя 2009 в 20:42
Эфецтивность НЛП 100%, эотябы потому, что в нлп нет неудач есть толко опыт, если что-то не получается, причина в негибкости самого человека.К томуже нлп все время развивеются, напримеп НВЫЙ КОД НЛП, и меня раздражают те кто где-то вычитал про подстройку и думают что знают про нлп всё :(
20 ноя 2009 в 20:44 / PiXAR (1)
*
buslaefff
20 ноя 2009 в 20:45
PiXAR, как успехи??
*
PiXAR
20 ноя 2009 в 20:49
buslaefff, сейчас много работаю, свободного времени почти нет.
*
buslaefff
22 ноя 2009 в 17:02
У меня такой идиотский вопрос )говори с девушкой о сэксе если хочешь сэкса,говори с ней о любви если хочешь любви..так вот где рубеж пошлости?ибо извращенцем казатся неохото,но о сэксе говорить необходимо
*
Протогор
22 ноя 2009 в 19:47
buslaefff, у каждой девушки своё представление о приличиях и соответственно рубежи тоже. Их нельзя переступать но можно влиять на их местонахождение. И тем самым сдвигать рубеж на нужный уровень. Так ты говоришь значит что всё еще не прозрел , да ? Языком машешь как саблей и даже не понимаешь когда нужно остановиться? Про какие то рапорты рассказываешь , какой нафиг рапорт , если не чувствуешь как она реагирует на твои слова ?? Хотя, быть может я ошибаюсь , но тогда твой вопрос действительно дурацкий
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026