А так только приятные первые впечатления при прощупывании это Фаерволка,даже мне нашёл якобы вирус
Посмотрим как дальше себя поведёт и как со зверьём справляться будет!!!
Самое приятное-это то что абсолютно бесплатная прога,не то что эти Оутпостовцы жлобы - 499р. запросили(за что,за Фаерволка что ли -он ведь настраиваеться от корки и до корки вручную и его работа зависть напрямую от самого пользователя,тем более он практически никогда ничего не находит-а служит только для просмотра сетевой активности и блокировки не нужных форточек) ...
вот и мну все ,абсолютно ключики не работают
запалили нашу лавочку с пожизненными ключами
пару работают-но прога не обновляется и тысячи машин под одним ключом! как быть-я не могу уже без родного оутостика ...399р. за год - неохото выкладывать...
:vosadok: Установил Comodo - вроде работает и даже очень хорошо
Только вот не могу понять где и как блокировать уже все найденые правила для приложений,типа из доверенного в блокировать ??? Надо что ли изолировать в Sandbox??? В Оутпосте поудобнее было !!!
Комодо уже не то что завёл,но настроил и всё по отрубал-что не надо и что под подозрением !!!
Скажу я вам очень сильная вешь -даже мощнее Оутпоста,но заморочен нее по части настройки!!!
А так только приятные первые впечатления при прощупывании это Фаерволка,даже мне нашёл якобы вирус
Посмотрим как дальше себя поведёт и как со зверьём справляться будет!!!
Самое приятное-это то что абсолютно бесплатная прога,не то что эти Оутпостовцы жлобы - 499р. запросили(за что,за Фаерволка что ли -он ведь настраиваеться от корки и до корки вручную и его работа зависть напрямую от самого пользователя,тем более он практически никогда ничего не находит-а служит только для просмотра сетевой активности и блокировки не нужных форточек) ...
7 ноя 2010 в 09:54