balamut75, ларчик(оказывается)довольно просто открывался.Берешь забаненный ключ и в конце ключа приписываешь 0 или + и ключ становиться разбаненным т.е.действующим.
Ребят,а как добавить com порт в исключения в Outpost Firewall Pro ? А то чёт глюкануло и фаервол стал блокировать инфрмацию,которая поступает из интернета по нему,раньше всё норм было
balamut75, ларчик(оказывается)довольно просто открывался.Берешь забаненный ключ и в конце ключа приписываешь 0 или + и ключ становиться разбаненным т.е.действующим.
Comodo Internet Security 5.3.43550.1216 Изменения в последней версии: — Полная поддержка IPv6 в фаерволе. — Сканер руткитов — выявление ключей реестра, файлов и папок. — 5 скинов от COMODO, включая стиль Windows. — Значительно уменьшен размер антивирусной базы данных. — Исправлены ошибки и добавлены некоторые новые механизмы выявления в антивирусном двигателе. — По умолчанию включен облачный сканер в ручном сканере. — Включение/выключение встроенного фаервола Windows при установке/удалении. — Исправлены ошибки. - Comodo Firewall 5.3.43550.1216 Изменения в последней версии: — Полная поддержка IPv6 в фаерволе. — 5 скинов от COMODO, включая стиль Windows. — Включение/выключение встроенного фаервола Windows при установке/удалении. — Исправлены ошибки. - Скачать: - seclub.org/forum/goto/177378/
хм,а чтобы такого простого попробовать в дополнение к аваст интернет секьюрити,нужен фаер чтоб закрывать сеть всем прогам кроме тех что нужны мне,опера например.с режимом обучения.оутпосты заколебали.керио не то.вместе с антивирусами некатит-есть уже аваст,мало ли конфликты да и ресурсы машины не бесконечны,нужен легкий и эффективны.кто что посоветует?
Stiven King, Outpost-ы заколебали... Во даёшь..! Тот, кому необходима действительно защита, ставят именно то, что тебя заколебало. Наличие Web-Control-я уже весомый аргумент в пользу Outpost. Тем более, как я понял, в сеть ходишь с Opera. Зачем тебе всякие ActiveX и т.д.? Ну если только прогам выход закрыть - то да, COMODO самый раз...
OV, наверно я забыл сказать-мне надо не для защиты а для экономии трафика чтоб всякий хлам в обновления не лез.все.защита и так хороша у аваста последнего,даже не ожидал от них такого.всем спасибо попробую комодо(хотя ихним интеренет секьюрити пользовался как то и тоже не все устраивало,никак не могу найти простого фаервола без этих все "новых технологий" защиты,параноики блин) что то дофига этот комодо весит,это не просто фаер,сто пудов всякого хлама напихали.попроще есть?
30 дек 2010 в 10:58