Mopзиk, Maл.Myk -пожалуйста -не надо иронии -я попросил помочь с ключем если кто в теме-если нет-оставьте свой сарказм для других.более подходящих случаев.
Comodo Firewall 5.5.64714 Изменения в последней версии: — Более надежный веб-установщик, восстановление поврежденной загрузки. — Модуль обновления программы теперь имеет новый механизм обновления, что значительно уменьшает размер загрузки. — Исправлены различные несовместимости с приложениями третьих сторон (например, играми). — Исправлена ошибка, когда менеджер лицензии неправильно работал после изменения системного времени. — Исправлены различные сбои, касающиеся движка антивируса. — Другие менее значительные исправления ошибок Comodo Firewall. (32 bit) - eu2.download.comodo.com/cis/download/installs/standalone/cfw_installer_x86.exe (64 bit) - eu2.download.comodo.com/cis/download/installs/standalone/cfw_installer_x64.exe
на висте стоит родной брандмауэр 1.0 напишите ламеру подробно что куда нажать , чтобы интернет траффик шел только на оперу и не шел на лево.он платный у меня.о и затем как вернуть чтобы он шел на все остальное.если с картинками буду признателен!
26 июн 2011 в 19:16