Все кто юзал outpost отзовитесь, в интерактивной настройке оутпоста должны ли стоять зеленые галки перед Cookies, Referrers, внешние объекты и всплывающие окна? заранее спасибо за честный ответ.
Kattone, попробуй сделать так Выход - Yes потом установить PC Flank ‘WhoEasy’ затем Start - All Programs - Agnitum - Outpost Firewall - Outpost Firewall
а но моему оутпост полное г. стояло у меня это чудо целевизации правда версия какая не помню глушил вроде всё подряд а потом проверил комп на DrWeb и avast так они столько хлама с винды выгребли аж страшно стало, так что думайте решайте
Все кто юзал outpost отзовитесь, в интерактивной настройке оутпоста должны ли стоять зеленые галки перед Cookies, Referrers, внешние объекты и всплывающие окна? заранее спасибо за честный ответ.
re-666-start, кукиши обязательно, иначе ни один логпасс на сайты не сохранится, рефереры желательно, поможешь копеечкой владельцам сайтов. внешние объекты иногда полезны, как и всплывающие окна (например депозит)
Просто оутпост почти регулярна вякает об обнаружении каких то сигнатур, я по этому спрашивал, хочи добится максимум зашиты, но видимо пока не получается, хотя и поставил в оут посте режим не видимости! После каждого посешения веб-сайтов проверяю комп оутпостом и почти все время ченить нахожу в реестре или еше где нить вернее оутпост находит всякие там сигнатуры. по этому хочу узнать можно ли сделать так что б они вооще не поподали в мой комп, ведь оутпост их видит, но почему то пропускает!
3 окт 2007 в 21:24