Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
-=JAR=-
21 ноя 2010 в 14:57
Fikys, а кто такие мелкомягкие?
*
Fikys
21 ноя 2010 в 15:05
-=JAR=-, Microsoft )))
*
SERAF
22 ноя 2010 в 09:51
Замучил Outpoost, > обновитесь,да обновитесь до 7.0.4,а то поддержки не будет с нового месяца.Обновился!Пропал антишпион,систему теперь не проверить,геморрой с ключами и т.д.Снес этот Outpoost,почистил систему и скачал новый 7.0.4,теперь и антишпион появился и систему проверяет,и нет геморроя с ключами,поскольку поставил > обновлять вручную.Резюме!Не обновляйтесь Online,лучше скачайте новую версию и установите.
*
byrO5
23 ноя 2010 в 06:17
такая проблема(может кто поможет) - у меня интернет через мегафоновский модем, в последнее время заметил, что как только устанавливается подключение - сразу идет трафик ( что то загружается), я устанавливал парочку файерволлов PCtools, Netlimiter, но они ничего не предлагают блокировать, и трафик все равно идет (а у меня не безлимитка). И в процессах смотрел - тоже вроде бы никаких лишних и подозрительных процессов. И автообновление отключено. Н е подскажете чего нибудь? Буду очень благодарен
*
ВячеславЪ
23 ноя 2010 в 07:49
byrO5, я с перечисленными программами не знаком, но думаю должна быть в настройках функция "режим обучения", вот ее надо включить. Или в мониторинге сети(как в этих программах называется не знаю) посмотри что кушает и запрети.
*
OV
23 ноя 2010 в 13:25
byrO5,если 7-ка и не обновляешься on-line, заглуши следующее: SVCHOST.EXE > Generic Host Process HTTP Connection Это дырка по-умолчанию всегда включена для тех же обновлений... Закрывается только файерволлом...
*
Wettal
23 ноя 2010 в 15:15
SERAF, seclub.org/forum/goto/12360916/ - А меня и 6.7.1 устраевает с вечным ключом + Авира 9.0 СС и уже год нет проблем ни с инетом ни с вирусами. :)
*
Wettal
23 ноя 2010 в 15:18
SERAF, "Замучил Outpoost, > обновитесь,да обновитесь до 7.0.4,а то поддержки не будет", а что на 6-ю версию не будет больше обновлений?
*
SERAF
24 ноя 2010 в 08:34
Wettal, не только на 6-ку,но и на 7.0.3.Так по заверениям офф.сайта.Да ты сам проверь,антишпионские базы твой фаер обновляет???
P.S. Agnitum новости сообщает,что 7.0.5 на подходе,скоро опять начнет долбить банер об обновлении.
*
byrO5
24 ноя 2010 в 09:23
OV, нет, на том компе стоит хр, хотя возможно и в этом проблема, прийду посмотрю
*
Wettal
24 ноя 2010 в 21:57
SERAF, обновляет. Только что на 11 метров накачал обнов. буду сидеть пока есть обновления.
*
SERAF
25 ноя 2010 в 08:45
В связи с многими недоумениями Outpost,составил небольшой MiniFAQ:
По какой причине Outpost каждый месяц требует переход на новую версию?
-Обнаружена критическая уязвимость в Outpost 7.0, 7.0.1 и 7.0.2 и ранее версиях > www.agnitum.ru/news/2010-11-02-vulnerability-in-70-702.php
Можно обновиться не удаляя старую версию?
-Можно,Outpost это и предусматривает.Внимание!!! При обновлении блокируются "левые" ключи!!!
Как перенести и применить обновления с одной системы на другую? -скопируйте файлы *.sdb, т.е. все файлы с расширением sdb. Потом на новой системе опять их скопируйте в тот же каталог и все, базы обновлены.
Как перенести предустановленные правила?
-Для предустановленных правил для приложений скопируйте файл preset.conf и все так же как и для анти-шпионских баз.
-Все действия выполняйте при отключенной самозащите и выгруженном Outpost. =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026