Как отключить режим внутренней защиты? -Щелкнув правой кнопкой мыши значок программы в системном лотке в правом нижнем углу окна Windows и выбрав пункт меню "Отключить внутреннюю защиту", выйдите из Outpost, щелкнув правой кнопкой мыши значок программы в системном лотке и выбрав "Выход". Мне не нужны новости Outpost,как их отключить? -Настройки,Оповещания,внизу убрать галку "Загрузка новостей". Как обновить анти-шпионские базы вручную? -Берем свежую базу для антишпиона (обновляются 1 числа) тут: www.agnitum.com/update_spy/spy6_main.zip Идем в папку С:"WINDOWS"system32"Filt , отключаем внутреннюю защиту, сохраняем куда-то *.SDB и заменяем spy6_main.sdb на новый. После перезагрузки правильно определится.ВСЕ.
SERAF, seclub.org/forum/goto/12380664/ - Жесть А я то думаю из за чего такой сыр бор -сломали значит всё таки антишпиона Кстати я это ещё на первой седьмой версии заметил и даже на последней 6-ой всё началось - реально видел прям как ломается и рушиться как карточный домик-нерушимый ФаЕрВоЛк
Немогу найти как в Комодо можно заблокировать адрес сайта.Чтоб он автоматом в браузере не выскакивал.Он такое поддерживает?Если да то как это можно сделать?
balamut75, Фаерволл/Политики сетевой безопасности, там выбираешь Заблокированные зоны, далее Добавить/Новый заблокированный адрес, а там вводишь имя хоста! Вроде все понятно изложил!
Вобшем у меня со вчерашнего дня как я соединюсь через модем к интернет трафик начинает идти, я даже оперу не успеваю запустить, трафик идет мешками, посоветовали поставить Файрвол, поставил Outpost Pro 7.0 запустил, соединил модем инет трафик полетел, Файрвол в окне проинформировал что идет попытка обновления драйверов, нажимаю блокировать сообшается что комп вырубится, а трафик тем временем идет мешками, как разрешить проблему?
25 ноя 2010 в 08:47
-Щелкнув правой кнопкой мыши значок программы в системном лотке в правом нижнем углу окна Windows и выбрав пункт меню "Отключить внутреннюю защиту", выйдите из Outpost, щелкнув правой кнопкой мыши значок программы в системном лотке и выбрав "Выход".
Мне не нужны новости Outpost,как их отключить?
-Настройки,Оповещания,внизу убрать галку "Загрузка новостей".
Как обновить анти-шпионские базы вручную?
-Берем свежую базу для антишпиона (обновляются 1 числа) тут: www.agnitum.com/update_spy/spy6_main.zip Идем в папку С:"WINDOWS"system32"Filt , отключаем внутреннюю защиту, сохраняем куда-то *.SDB и заменяем spy6_main.sdb на новый. После перезагрузки правильно определится.ВСЕ.