Outpost Security Suite Free 7.0.4 (3418.520.1245) Outpost Security Suite Free — бесплатный пакет для комплексной защиты компьютера от угроз, которые могут исходить из локальной сети и Интернета. Включает в себя файрволл, антивирус с проактивной защитой, антишпион и антиспам. Кроме того, в отличие от других проактивных решений, которые только защищают от заражения, Outpost Free справляется и с устранением последствий действий вредоносных программ. 32bit - updates11.agnitum.com/free/OutpostSecuritySuiteInstall.exe 64bit - updates11.agnitum.com/free/OutpostSecuritySuiteInstall64.exe
у меня комодо стоит себе стоит,и в один прекасный день с катушек слетать начинает,ни с того ни с сего начинает грузить комп,незнал что делать,пару раз переустановил..плюнул и перешол на аутпост опять...никто не знает в чём проблема с комодо..? хотелось бы вернутся на него всё же
Mopзиk, спасибо я ток качаю Comodo Internet Security я паравильно делаю??? AVAST вчера вы мне помогли настроить щас с комодо буду разбираться чё по чём!
20 янв 2011 в 12:02