может кто даст другую ссылку с той что на первой странице не могу скачать сайт через explorer работает качает медленно сеть слетает короче не качаеться дайти чистую без вирусов с торента или ftp-сервера-Пожалуйста? Comodo Firewall
может кто даст ссылку с файлообменника в .rar-архиве Comodo Firewall очень надо с оперы то же медленно грузит чёт интернет сегодня перегружен дайте пожалуйста!!!
Ну вот не было печали. Поставил комодо и нет интернета ошибка 800 правильно понимаю надо где то что то настроить может подскажете где чё прописать в комодо сижу с тела?
DallaS11, как написано так и понимай на компе поставил комодо при пуске соединения с интернет выходит ошибка 800 общаюсь я с тобой в сети с телефона через оперу мини ещё подробней надо? Мне не в лом напишу. Совет пожалуйста дай что теперь в комодо прописать чтоб на компе сеть подключалась типа удаленный порт или шлюз или маску подсети что? Там до фига чё написано не хера не пойму !!!?
Mopзиk, спасибо опять выручил но там чёт много всего !!А по проще нет ни чё типа видео урока чё куда тыкать -типа на пальцах а то уже голова пухнет вторую ночь подряд?
kaмышь, seclub.org/forum/goto/12764037/ - Да там же всё по руски,практически на пальцах прога написана! Если есть навыки минимального обращения с компутером и в частности с софтом,тем более на русском языке прога,а не на буржуйском-то ни чего сложного не должно вообще возникнуть в пользовании этой лёгенькой программкой! :podmig:
1 фев 2011 в 17:42