KoHтPaFLYO9@,вот по этому и ставлю комодо ток не пойму там уже какие то порты настроены их удалять?и потом мой провайдер говорит что у меня не паравильно настроен Файрвол нет доступак удалённому порту 1723 вот по этому выскакивает ошибка 800 я его куды ток не прописывал всё одно не работает интернет и полностью оключал комодо и выгружал всё одно не пашет!Сейчас снёс комодо всё работает но хочу пользоваться этой прогой -помогите?
сейчас переустоновил комодо ни чё не трогал ни где-хотя при установки комодо информировал что DNS-сервер будет автоматически заменён на 156.154.70.25 и на 156.154.71.25 если возникнут проблеммы в соединении обратитесь к сетевому администратору - проблем не возникло . Значит первый раз он у меня криво встал ? Хотя устанавливая второй раз я отключил антивирус AVAST и NORTON INTERNET SECURITY !!! Может мне уже лишний NORTON и его в топку??? Хотя щас все трое работают без выпендрёжа друг на друга !
kaмышь, я знаю в чём проблема - добавь к уже имеющимся, перечисленным тобой прогам ещё KIS, ZoneAlarm ну и COMODO в нагрузку - всё заработает Только не сноси NORTON INTERNET SECURITY
Я то же знаю в чем проблемма что кто то от большого ума знает много названий антивирусов а толком сказать ни чё не может по настройкам комодо а другому чудо то что люди не разбирающие такие как я задают тут вопрос а другие не могут ответить.На то он и форум.Ну а то что я профан в антивирусах так я и без Вас знал но всё равно СПАСИБО за грамотные и исчерпывающие советы профессионалов. Но не которые к ним не относятся! Спасибо.
kaмышь, да ладно тебе, не обижайся... Первое - речь шла не о антивирусах, а о сетевых экранах... Второе - давай, ещё раз доступно и со знаками препинания опиши свою проблему.
kaмышь, я не пойму просто зачем тебе помимо avast"a+comodo ещё norton IS. Я когда купил компьютер и практически с ними вобще дел не имел, уже тогда знал, что несколько антивирусников ставить на один компьютер, мягко говоря не желательно, во избежании проблем
щас всё работает-честно! Вот ток не пойму ни как? Как в комодо отключать не нужные порты и нужно ли ? И что значит процесс слушает порт? А NORTONA снёс система действительно стала быстрее работать.И не обижаюсь-просто эмоционально всё близко к сердцу принимаю!!!!
kaмышь, хочу посоветовать тебе следующее: иди на security-advisory.ru , где возьми книгу и вдумчиво прочти для своего же блага. Забей в поисковик Windows Worms Doors Cleaner - утилита для закрытия опасных портов и сделай так, как прочтёшь в книге. Возникнут вопросы - спрашивай, всегда помогут чем смогут, но всегда ясно излагай свои мысли. И НИКОГДА не ставь два и более сетевых экрана - это дурь...
OV, вот спасибо дельный совет дал прочел книгу кое что уже настроил ток не пойму ни как если стоит Файрвол нужно ли ставить анти-шпион может комодо и аваста достаточно???
2 фев 2011 в 13:50