Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
Эkaмa
31 мая 2008 в 10:23
Скачал Panda Antivirus + Firewall 2007 v6.00.00 RUS по указанному адресу mywarez.ifolder.ru/152898 .В архиве образ загрузочного диска.Понравилось что: минимум настроек,русский и весьма дружелюбный и не сложный интерфейс,ежедневные обновления(можно отключить),пока нет никаких предупреждений об ограничении срока использования,и что самое для меня ценное-через фаерволл работает slonax ,который до этого отрубался многочисленными программными собратьями.Рекомендую посмотреть любителям несложных решений.
31 мая 2008 в 10:26 / Эkaмa (1)
*
romiros
1 июн 2008 в 05:10
Скачал Комодо, полночи настраивал, на английском, млин. Выставил полномочия для нескольких программ, но трафик один хрен бежит фоново по-полной. Причем при подключении нэта одно системное какое-то приложение по всем каналам просит выхода в нэт- если разрешить- трафик летит. Если запретить- вообще ни бита не уходит. Подскажите, как его правильно отрегулировать?
*
Orteg
1 июн 2008 в 09:48
romiros,скачай comodo на русском будет проще настраивать.Я тестил одно время но на мой взгляд KIS проще и меньше достаёт своими вопросами.
*
romiros
1 июн 2008 в 19:59
Буду с английским разбираться.. Трафик дорогой, скорости низкие.. Подскажите, какие правила задать для C:/WINDOWS/system32/svchost.exe ? Если я разрешаю- входящий трафик летит нещадно. Запрещаю- вообще ничего не работает. Полтора десятка строк редактировать- каким разрешать, каким запрещать- не знаю. Разные ай пи, разные порты в них. :-(
1 июн 2008 в 20:04 / romiros (1)
*
Contra79
2 июн 2008 в 12:55
romiros, его в принципе можешь и не блокировать, если отключишь Автом.обновление... Я только так и спасся от разорения в своё время :rzhu: Лично я его блокирнул.
*
romiros
2 июн 2008 в 16:31
Contra79, автоматическое обновление в панели управления винды? Ибо я блокировал все попытки этого экзешника выйти в нэт, но тогда нэт перестает работать. Поэтому это не вариант.
*
KSU199
2 июн 2008 в 17:22
romiros, svchost.exe блокировать нельзя. Сам по себе он нткуда не лезет. Он запускае кучу служб и без некоторых (например DNS) выйти в сеть просто не возможно. Можешь проследить что именно он запускает и на уровне брандмауэра некоторые службы блокировать. Хотя легче ненужное отключить. Уж автоматическое обновление точно.
*
Contra79
2 июн 2008 в 20:53
KSU199, я конечно же не спорю, мож и нельзя, и в интернет после блокировки не выйти.... Но тогда как же я сейчас здесь? Шутка, не принимайте близко к ..........
*
cHeRsAnYa1
3 июн 2008 в 05:44
У меня сначала тоже так с svchost было. Но решилось отключением автообновления.
*
Эkaмa
3 июн 2008 в 10:23
Поторопился Панду похвалить-что раньше было со slonax то теперь с модемом исходящей связи skylink-тихо блокирует трафик и всё.Контрольные пакеты пропускает,значёк slonax в трее горит зелёным цветом а трафик в полном объёме ни идёт.Два дня ковыряния настроек ничего не дали,пришлось попрощаться с сиим творением программистов.Напоследок отправил разработчикам своё "ФИ-И-И-И-И!"
*
DJ JPR
5 июн 2008 в 11:32
Ребят,чё ему надо? Эт я про outpost firewall pro 2008,перестал обновлятся пишет-код ошибки 101,лазил в настройках,пробовал на ручные обновы нифига не хотит,подскажите,что СтРяСЛОсь?
*
DJ JPR
5 июн 2008 в 15:53
Переустановка не помогла..во мля..ну спецы подскажите в чём дело,пожалуйста,блин пол года работал и на тебе,чё за хрень....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026