Скачал Panda Antivirus + Firewall 2007 v6.00.00 RUS по указанному адресу mywarez.ifolder.ru/152898 .В архиве образ загрузочного диска.Понравилось что: минимум настроек,русский и весьма дружелюбный и не сложный интерфейс,ежедневные обновления(можно отключить),пока нет никаких предупреждений об ограничении срока использования,и что самое для меня ценное-через фаерволл работает slonax ,который до этого отрубался многочисленными программными собратьями.Рекомендую посмотреть любителям несложных решений.
Скачал Комодо, полночи настраивал, на английском, млин. Выставил полномочия для нескольких программ, но трафик один хрен бежит фоново по-полной. Причем при подключении нэта одно системное какое-то приложение по всем каналам просит выхода в нэт- если разрешить- трафик летит. Если запретить- вообще ни бита не уходит. Подскажите, как его правильно отрегулировать?
Буду с английским разбираться.. Трафик дорогой, скорости низкие.. Подскажите, какие правила задать для C:/WINDOWS/system32/svchost.exe ? Если я разрешаю- входящий трафик летит нещадно. Запрещаю- вообще ничего не работает. Полтора десятка строк редактировать- каким разрешать, каким запрещать- не знаю. Разные ай пи, разные порты в них.
romiros, его в принципе можешь и не блокировать, если отключишь Автом.обновление... Я только так и спасся от разорения в своё время Лично я его блокирнул.
Contra79, автоматическое обновление в панели управления винды? Ибо я блокировал все попытки этого экзешника выйти в нэт, но тогда нэт перестает работать. Поэтому это не вариант.
romiros, svchost.exe блокировать нельзя. Сам по себе он нткуда не лезет. Он запускае кучу служб и без некоторых (например DNS) выйти в сеть просто не возможно. Можешь проследить что именно он запускает и на уровне брандмауэра некоторые службы блокировать. Хотя легче ненужное отключить. Уж автоматическое обновление точно.
KSU199, я конечно же не спорю, мож и нельзя, и в интернет после блокировки не выйти.... Но тогда как же я сейчас здесь? Шутка, не принимайте близко к ..........
Поторопился Панду похвалить-что раньше было со slonax то теперь с модемом исходящей связи skylink-тихо блокирует трафик и всё.Контрольные пакеты пропускает,значёк slonax в трее горит зелёным цветом а трафик в полном объёме ни идёт.Два дня ковыряния настроек ничего не дали,пришлось попрощаться с сиим творением программистов.Напоследок отправил разработчикам своё "ФИ-И-И-И-И!"
Ребят,чё ему надо? Эт я про outpost firewall pro 2008,перестал обновлятся пишет-код ошибки 101,лазил в настройках,пробовал на ручные обновы нифига не хотит,подскажите,что СтРяСЛОсь?
31 мая 2008 в 10:23