Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Еще забыла спросить..сын,пока лежали в больнице,заболел фолликулярной ангиной:( уже прошло около 10 дней как он выздоровел..но вот уже дней 5 наблюдаю,что у него температура доходит до 37,но держится не весь день,а как то периодами.. Кто знает,это нормально или нам нужно срочно к врачу? И если да,то к какому?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
нэля
16 фев 2009 в 19:52
3aeчka, я своему при кашле даю таблетки Муколтин, они делают кашель продуктивным, разжижают и выводят мокроту. они дешевые и эффективные. в состав входят только травки, на вкус кисленькие. мой с их как конфеты ест :) выздоравливайте
*
3aeчka
16 фев 2009 в 21:09
нэля, знаю:)мне помогают,а вот Аннушке нет:( а вообще моя любую таблетку как конфету жует,даж горькую...Я ей супрастин давала,так она с удовольствием ее жевала:))
*
yenБEЛOЧKA
18 фев 2009 в 10:22
seclub.org/forum/goto/6534182/ Результат нашего обследования... Долихосигму не подтверждали,просто для ее подтверждения нужно было сделать ирригоскопию,а это для маленького ребенка очень большое облучение:( поэтому решили перебрать все причины по которым может быть запор,в результате обнаружили небольшую дискензию желч.пузыря и главная причина психологическая! Ребенок попросту боялся ходить по большому,поэтому и сдерживал позывы. Лечение провели успокоительными и слабительными средствами,в результате чего у сына,ттт, наладился стул:) правда страх при дефекации немного остался:( Кстати, NecroZis, Долихосигму у маленьких детей оперируют крайне редко! Просто такие дети наблюдаются у гастроэнтеролога лет 5 и более.
*
yenБEЛOЧKA
18 фев 2009 в 11:27
Еще забыла спросить..сын,пока лежали в больнице,заболел фолликулярной ангиной:( уже прошло около 10 дней как он выздоровел..но вот уже дней 5 наблюдаю,что у него температура доходит до 37,но держится не весь день,а как то периодами.. Кто знает,это нормально или нам нужно срочно к врачу? И если да,то к какому?
*
Appleko
18 фев 2009 в 12:43
yenБEЛOЧKA, значит не долечили
*
yenБEЛOЧKA
18 фев 2009 в 17:57
Apple, seclub.org/forum/goto/6773000/ - че,и такое бывает? Больше недели антибиотики кололи! Пипец, спать ложила уже 38 была:( завтра врача вызову,если на скорой не придется ночью уехать..
*
Appleko
18 фев 2009 в 18:07
yenБEЛOЧKA, бывает, а может осложнение например на почки и там воспалительный процесс образовался
*
yenБEЛOЧKA
18 фев 2009 в 18:22
Apple, Алл,не пугай меня..я уже с этими его болезнями с ума сойду! Если б осложнение пошло,то он бы наверно на что то жаловался..а так нормально по маленькому ходит.. Мы еще в больнице с больным ОРВИ ребенком контактировали,нас только позавчера выписали,может подхватили простуду?! Ладно,завтра видно будет!
*
Appleko
18 фев 2009 в 18:26
yenБEЛOЧKA, не пугаю :pardon2: Я как обычно предполагаю худшее )) Врач все скажет
*
MышkaHopyшka
18 фев 2009 в 20:06
подскажите, пожалуйста, если знаете? сколько по времени может длиться карантин по гриппу в детской поликлинике?
*
Appleko
18 фев 2009 в 20:28
MышkaHopyшka, на время официального периода эпидемии в городе
*
yenБEЛOЧKA
19 фев 2009 в 10:22
Была сегодня врач, горло у нас очень воспаленное:( назначила амоксицилин,чтоб опять в ангину не перешло. Значит действительно мы в день выписки подцепили вирус:( еще и на ослабленный организм..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025