Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Taka, ну это так называемый кишечный грипп, вызывается ротавирусом... Подхватить можно где угодно, не соблюдая элементарных правил гигиены. Дети болеют тяжелей взрослых, благодаря более сильному иммунитету у последних

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
yenБEЛOЧKA
10 мая 2009 в 09:21
Lyuka, насчет уксуса не знаю,слышала,что не советуют им маленьким детям... Можно просто теплую тряпочку на лобик,протирать ей ручки,ножки,особенно сгибы. Я еще делала так: в теплую мокрую пеленочку заворачивала сыночка и на руках держала, она на нем почти высыхала и темп немного падала. На время темп ребенка нужно держать максимально раздетым и Памперс (если вы его используете) отложить до выздоровления:)
*
yenБEЛOЧKA
10 мая 2009 в 09:24
Sialis, seclub.org/forum/goto/7689748/ - такие меры в исключительных случаях используют, а это тогда когда темп вообще никакими способами не сбивается и поднимается выше 38,5 градусов! И для такого нужно назначение врача, так что :nenado:
*
Lyuka
10 мая 2009 в 09:54
Apple, seclub.org/forum/goto/7690727/ - я знаю, что нельзя. даю жаропонижающие только температура ближе к 38.5 если меньше, то ничего не даю. вот ночью три раза измеряла 37.7 , 38 и под утро 38.5 дала нурофен ттт вот с утра до 38 не поднимается, держится 37.2 плюс минус. :( муж принес свечки с парацетамолом, на ночь поставлю если что
*
Lyuka
10 мая 2009 в 09:57
завтра надеюсь детская будет работать врача на дом вызову.. а в скорую я один раз позвонила у трехмесячного была температура 38.8 , так они просто сказали мне , что бы я парацетамол ему дала и все.
*
Lyuka
10 мая 2009 в 10:00
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/7690856/ - Спасибо ,попробую. А про уксус нам бабушка сказала, но я не делала ещё так.
*
Taka
13 мая 2009 в 03:12
Привет!Кто-нибудь знает,что есть ротовирусная инфекция?Вчера загремели в инфекцию-рвота,понос,температура.Желудок мыли..Плакали обе.Всю ночь "веселились"-темпер доходил до 39,сбивали уколом,Панадолом,Нурофеном,обтирали спиртом.Толку чуть.Сутки ничего не едим (я за компанию,чтобы не дразнить),пить даю чай на травах,воду,компот из с/ф без сахара.Посмотрим,что врач на обходе скажет.
*
Appleko
13 мая 2009 в 05:06
Taka, ну это так называемый кишечный грипп, вызывается ротавирусом... Подхватить можно где угодно, не соблюдая элементарных правил гигиены. Дети болеют тяжелей взрослых, благодаря более сильному иммунитету у последних
*
Koшka бeлaя
13 мая 2009 в 11:25
Taka, желаю вам скорейшего выздоровления.
*
Koшka бeлaя
13 мая 2009 в 11:31
У моего сынули насморк уже неделю. Ни как не проходит, уже курс интерферона прокапали в носик, а толку мало. Подскажите что-нибудь действенное.
*
Appleko
13 мая 2009 в 11:41
Koшka бeлaя, а у врача были? Это может быть аллергия
*
darja27
13 мая 2009 в 12:03
у меня сынуле 11 мес,заболел ларингитон,и трахиобранхитом.10 мая увезли в инфекцию,сделали укол чтобы снять отек гортани и назначили курс антиб.цефазолин в попку,с больнице ушла под расписку т.к. уколы делаю сама и под наблюдением педиатора,сохраняется сильный кашель подскажите какое нибудь хорошее средство отхаркив.пили лазолван,эреспал,аскорил-пользы ноль,плюс у него коренные зубы лезут.
*
Appleko
13 мая 2009 в 12:09
ДAPЬЯ25, попробуй ингаляции и компрессы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025