Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
xopoшaя дeвo, я как то сама заболела, так дочке давала иммунал и интерферон капала в целях профилактики, чтоб она не заболела. А вот каплями аквамарис вообще пользуемся регулярно. Вот. Как то так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
nimmfaaa
15 июл 2009 в 14:21
Fortune, на счет нескольких зубов это скорее то, что у вас и есть...
*
Lusu
16 июл 2009 в 08:50
nimmfaaa, незнаю нам скоро 8мес :zub: ждём а их нет.В рот малая тащит всё что в руки попадёт
*
Госпожа Удача
16 июл 2009 в 19:52
nimmfaaa, :hz: Зуб прорезался, и вчера к вечеру темп 36,6. ттт больше не поднималась. Мрак. Теперь буду знать, что делать хоть в таких случаях.
*
nimmfaaa
17 июл 2009 в 05:47
Fortune, ну вот и слава Богу!
*
бycинka.
3 авг 2009 в 15:09
Может кто сталкивался с молочницей слизистой рта.Малышке 4мес.Подскажите,пожалуйста!
*
бyeвлянka
3 авг 2009 в 17:41
бycинka., 1ч.л. соды на стакан кипяченой воды,протирать ротик неск. раз в день.У нас оч.быстро прошло.И обязательно гигиена,если на ГВ,то грудь перед кормлением мыть (я её еще и содовым раствором протирала),и соски и бутылки очень тщательно мыть и кипятить.А вообще,нам врач говорила,в жару у деток постоянно молочница развивается.
*
Люблю!
3 авг 2009 в 19:04
бyeвлянka,а температура от молочницы может быть?У нас тож такое недавно было,прошло быстро,но температурка небольшая была.
*
xopoшaя дeвo
4 авг 2009 в 15:26
Кто чем иммунитет ребенку поднимает?
*
Чepничk@
4 авг 2009 в 15:38
Люблю!,может.
*
Госпожа Удача
4 авг 2009 в 18:13
xopoшaя дeвo, я как то сама заболела, так дочке давала иммунал и интерферон капала в целях профилактики, чтоб она не заболела. А вот каплями аквамарис вообще пользуемся регулярно. Вот. Как то так.
*
Appleko
4 авг 2009 в 18:45
xopoшaя дeвo, иммунитет ребенку поднимать можно только после консультации с врачом-иммуннологом, а давая препараты на свое усмотрение можно доподнимать до иммуннодефицита
*
xopoшaя дeвo
5 авг 2009 в 01:20
Fortune,я купила свечи виферон потом иммунал тоже хотела его несколько месяцев пить надо а упаковки только на 2 недели хватает. В аптеке сказали еще вроде бронхомунал есть наверно его возьму. Аквамарис брала только не поняла как он действует. Интерферон не дает капать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025