Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Дорогие,мамочки нужен совет!Мою дочуру,кот.6мес.нянки кувырнули из коляски.Девочка спала,испуг был сильный,еле успокоила.Через 2ч.поднялась температура.Держалась сутки.Малыш всегда плачет.Вызвала врача,она развела руками.Ничего нет.Что это?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
бycинka.
16 сен 2009 в 18:01
Дорогие,мамочки нужен совет!Мою дочуру,кот.6мес.нянки кувырнули из коляски.Девочка спала,испуг был сильный,еле успокоила.Через 2ч.поднялась температура.Держалась сутки.Малыш всегда плачет.Вызвала врача,она развела руками.Ничего нет.Что это?
*
Appleko
16 сен 2009 в 18:05
бycинka., сильный стресс... Нужно обеспечить полный покой и изолировать от посторонних
*
бycинka.
16 сен 2009 в 18:11
Apple, я так тоже думаю,купила успок.чаёк.Страшно за последствия.
*
Appleko
16 сен 2009 в 18:15
бycинka., а она не ударилась, просто испугалась? Нужно создать максимально спокойную атмосферу некоторое время
*
бycинka.
16 сен 2009 в 18:26
Перевернули короб.Упала с высоты 50см,лицом на бетон.крыльцо.Врач после осмотра исключил сотряс и переломы.Но она во сне плачет,что-то ведь беспокоит?!
*
Appleko
16 сен 2009 в 18:29
бycинka., может есть ушибы, которые болят...
*
Katrine
17 сен 2009 в 13:36
бycинka., привет. В таких случаях бабушку ищут. Они испуг маленьких детей заговаривают. Как и грыжу. Процедура вреда не принесет, в может и поможет.
*
бycинka.
17 сен 2009 в 17:18
Katrine,спасибо.Об этом я как-то не подумала.Сегодня нам лучше.
*
xopoшaя дeвo
19 сен 2009 в 05:33
А у меня ребенок некоторых людей боится. Орет как ненормальный. Сегодня в магазине охранника испугался. И на некоторых детей так реагирует. В свое время ему один мальчик в лицо тыкал. Потом еще одна девочка обнимала и роняла его на землю. Страх что ли у него появился что его обижать будут. Незнаю уж как с этим бороться.
*
Olchiklove
29 сен 2009 в 04:15
какие капли от насморка лучше всего и может быть насморк,как реакция на прививку?
*
LORANA
29 сен 2009 в 04:45
Olchik_love, хорошо носик отлаживает Називин, на ночь обычно его капаю. а лечить лучше народными средствами - закапываю сок денежнего дерева, сок морковки или еще капельку меда с водой смешиваю
*
Госпожа Удача
29 сен 2009 в 09:14
Olchik_love, смотря какой насморк. Если нос дышит, а просто прозрачная жидкость выходит, то достаточно промываний аквамарисом или саллином. Если нос заложен, то используют сосудосуживающие капли, не больше 3-х дней. А если соплюхи уже зеленые, так можно и водный раствор протаргола. Ну и освобождать нос от слизи.
29 сен 2009 в 09:16 / Госпожа Удача (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025