Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Всего сообщений: 566
*
Macьka
8 янв 2009 в 10:28
У нас снова температура,38.5. Соплей и кашля с чихом нет. Что думать не знаю,опять зубы?
*
Сонейка
8 янв 2009 в 15:10
MacьkA, может и зубы. У нас похоже верхние намечаются. Температура не очень высокая, но слезы и понос. Что-то надо давать (смекту, например) от расстройство животика из-за зубов? Или ждать, пока само пройдет?
*
нэля
8 янв 2009 в 21:42
Fortune2OO8, у нас когда первые зубы лезли почти месяц был понос, но не то чтоб понос в настоящем смысле этого слова, просто мягкий стул :) . в начале я же не знала что это на зубы и начала давать малому разные средства от растройства но ничего не помогало, а потом я увидела что это у нас так зубы начинаются. поэтому если ты на 100% уверенна что это у вас от зубов и понос не "настоящий понос" то не пичкай ребенка все равно не поможет.
*
Macьka
9 янв 2009 в 06:33
Fortune2OO8, ага, у нас зубы,верхняя жевалка вылезла слева и справа тоже царапается зуб. У нас в этот раз чисто температура,нет сопель,кашля. Стул норма,кушаем боле менее хорошо когда нет температуры. Я бы своей не стала давать ничего,если бы была уверенна что это не отравление.
*
Сонейка
9 янв 2009 в 19:45
У нас врач всегда всё списывает на зубы. У моей уже не понос, а просто частый стул. Не жидкий, по чуть-чуть, после каждого кормления, 5 раз, второй день уж. Ничего от поноса не давала ей. Разве что рисовую кашу. Для 10 месяцев это что-то не нормально, да?
*
Сонейка
9 янв 2009 в 19:57
Я уже думаю, может я её перекармливаю? Вообще аппетит у нас обычно не очень, а в эти 2 дня дочь ест на редкость довольно много и всё, что бы я не предложила.
*
HETBOYA
9 янв 2009 в 22:50
Fortune2OO8, если ребёнок весёлый, активный, играет, кушает.. значит всё ок. Не надо искать болезней..
*
3aeчka
15 янв 2009 в 06:59
HETBOYA, а если нет аппетита,капризничает,вялый вид,но при этом ребёнок активный?
*
HETBOYA
15 янв 2009 в 15:42
3aeчka, вялый вид? Что конкретно?
*
Lyuka
21 янв 2009 в 14:48
нам вчера поставили две прививки. сегодня вот к вечеру температура у малыша 37.7 надо ли её сбивать? сыну 4.5мес.
*
Мяф
21 янв 2009 в 17:51
Lyuka, не надо.
*
VetMax
22 янв 2009 в 16:29
Пипец, :mat: в июле сдавали кал на я/г ,т.к.у сына длительное время был понос (с 1мес до 6),врач отмахивалась и говорила,что всё нормально,так и должно быть,т.к ГВ! Ну вот сдали кал, я спрашивала про результат врач сказала я/г нет! Щас взяла карточку и нашла,что я/г нет,но есть цисты лямблий и обведено красной ручкой!!! Я щас в ярости,что мне делать? Врачей порвать хочу! Считайте 6мес уже прошло и лечения ни какого не было! :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025