Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Всего сообщений: 566
*
HETBOYA
22 янв 2009 в 20:29
VetMax, бессимптомное носительство лямблий лечения не требует.
*
Aгy-шa
22 янв 2009 в 20:37
HETBOYA, я так поняла- у них был понос! А какие явные симптомы?
*
нэля
22 янв 2009 в 20:43
HETBOYA, мне кажется хоть есть симптомы хоть их нет лямблии все равно выводить надо, это же паразиты! сегодня нет симптомов так завтра будут. я бы врача порвала :)
*
Aгy-шa
22 янв 2009 в 20:59
нэля, читала в инете,что лямблии и человек могут сосуществовать, но осложняют любое заболевание-например простуда затягивается на длительное время, а так же вызывать заболевания типа атопического и нейро- дерматита! А так же анемию и снижение аппетита!
*
HETBOYA
23 янв 2009 в 04:52
нэля, лямблии транзиторные /временные/ паразиты. Организм может сам с ними справиться.
*
Appleko
23 янв 2009 в 06:51
HETBOYA, эт откуда такая инфа что организм сам с ними справляется?
*
Appleko
23 янв 2009 в 07:01
VetMax, ну во-первых, соблюдай получше гигиену, скорей всего ты их от своих зверушек принесла, во-вторых, лямблии успешно лечатся даже не медикаментозной терапией, посоветуйся с паразитологом, при лямблиозе требуется специальная диета. Врачи так халатно относятся, потому что эти паразиты находят у многих и значительно ущерба для здоровья они не приносят, но в крайних случаях может развиться панкреатит или гепатит, тогда уж врачи начнут их леечить, ну что поделать, врачи у нас такие
*
Appleko
23 янв 2009 в 07:02
Aгy-шa, более того, они являются причиной угнетения иммунитета и аллергии, которые часто безуспешно лечатся
*
HETBOYA
23 янв 2009 в 09:30
Apple, www.rusmedserv.com раздел паразитарные заболевания
*
Appleko
23 янв 2009 в 09:35
HETBOYA, это мнение всего лишь одного специалиста, насколько я знаю большинство врачей рекомендуют их лечить. Там кстати сказано, что их появление может повторяться, а следовательно это практически постоянное поражение организма продуктами их жизнедеятельности, поэтому их необходимо лечить!! Вши например тоже вредного влияния на организм не оказывают, однако со вшами же не ходят, а с лямблиями ходят, потому что лечить их муторно и врачи пришли к мнению, что лечить их не обязательно )))
23 янв 2009 в 09:43 / Appleko (1)
*
нэля
23 янв 2009 в 20:02
HETBOYA, почему тогда анализ на лямблий сдают у инфекциониста? хоть транзиторные они хоть нет, а хорошего от них ничего не будет. я бы лечила своего ребенка от них.
*
VetMax
24 янв 2009 в 04:59
Apple, Aлл, у нас дома из живности тока кошка и аквариум с рывками, ни те ни другие не болеют и не переносят лямблий! Кошара у меня исключительно домашняя и каждые 3мес подвергается дегельментизации! Да, и когда мы сдавали анализ сыну было 6мес-у него тогда и контакта с кошкой не было! Она ушла от нас жить на кухню и не разу в комнату не входила!!! Гигиена-это на первом месте! Также каждый день влажная уборка, пол мою 2 раза в день с дез.ср-ми! Я знаю,что с обувью можно принести домой,что угодно!
24 янв 2009 в 05:04 / VetMax (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025