Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Всего сообщений: 566
*
yenБEЛOЧKA
10 мая 2009 в 09:21
Lyuka, насчет уксуса не знаю,слышала,что не советуют им маленьким детям... Можно просто теплую тряпочку на лобик,протирать ей ручки,ножки,особенно сгибы. Я еще делала так: в теплую мокрую пеленочку заворачивала сыночка и на руках держала, она на нем почти высыхала и темп немного падала. На время темп ребенка нужно держать максимально раздетым и Памперс (если вы его используете) отложить до выздоровления:)
*
yenБEЛOЧKA
10 мая 2009 в 09:24
Sialis, seclub.org/forum/goto/7689748/ - такие меры в исключительных случаях используют, а это тогда когда темп вообще никакими способами не сбивается и поднимается выше 38,5 градусов! И для такого нужно назначение врача, так что :nenado:
*
Lyuka
10 мая 2009 в 09:54
Apple, seclub.org/forum/goto/7690727/ - я знаю, что нельзя. даю жаропонижающие только температура ближе к 38.5 если меньше, то ничего не даю. вот ночью три раза измеряла 37.7 , 38 и под утро 38.5 дала нурофен ттт вот с утра до 38 не поднимается, держится 37.2 плюс минус. :( муж принес свечки с парацетамолом, на ночь поставлю если что
*
Lyuka
10 мая 2009 в 09:57
завтра надеюсь детская будет работать врача на дом вызову.. а в скорую я один раз позвонила у трехмесячного была температура 38.8 , так они просто сказали мне , что бы я парацетамол ему дала и все.
*
Lyuka
10 мая 2009 в 10:00
yenБEЛOЧKA, seclub.org/forum/goto/7690856/ - Спасибо ,попробую. А про уксус нам бабушка сказала, но я не делала ещё так.
*
Taka
13 мая 2009 в 03:12
Привет!Кто-нибудь знает,что есть ротовирусная инфекция?Вчера загремели в инфекцию-рвота,понос,температура.Желудок мыли..Плакали обе.Всю ночь "веселились"-темпер доходил до 39,сбивали уколом,Панадолом,Нурофеном,обтирали спиртом.Толку чуть.Сутки ничего не едим (я за компанию,чтобы не дразнить),пить даю чай на травах,воду,компот из с/ф без сахара.Посмотрим,что врач на обходе скажет.
*
Appleko
13 мая 2009 в 05:06
Taka, ну это так называемый кишечный грипп, вызывается ротавирусом... Подхватить можно где угодно, не соблюдая элементарных правил гигиены. Дети болеют тяжелей взрослых, благодаря более сильному иммунитету у последних
*
Koшka бeлaя
13 мая 2009 в 11:25
Taka, желаю вам скорейшего выздоровления.
*
Koшka бeлaя
13 мая 2009 в 11:31
У моего сынули насморк уже неделю. Ни как не проходит, уже курс интерферона прокапали в носик, а толку мало. Подскажите что-нибудь действенное.
*
Appleko
13 мая 2009 в 11:41
Koшka бeлaя, а у врача были? Это может быть аллергия
*
darja27
13 мая 2009 в 12:03
у меня сынуле 11 мес,заболел ларингитон,и трахиобранхитом.10 мая увезли в инфекцию,сделали укол чтобы снять отек гортани и назначили курс антиб.цефазолин в попку,с больнице ушла под расписку т.к. уколы делаю сама и под наблюдением педиатора,сохраняется сильный кашель подскажите какое нибудь хорошее средство отхаркив.пили лазолван,эреспал,аскорил-пользы ноль,плюс у него коренные зубы лезут.
*
Appleko
13 мая 2009 в 12:09
ДAPЬЯ25, попробуй ингаляции и компрессы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025