Lyuka, насчет уксуса не знаю,слышала,что не советуют им маленьким детям... Можно просто теплую тряпочку на лобик,протирать ей ручки,ножки,особенно сгибы. Я еще делала так: в теплую мокрую пеленочку заворачивала сыночка и на руках держала, она на нем почти высыхала и темп немного падала. На время темп ребенка нужно держать максимально раздетым и Памперс (если вы его используете) отложить до выздоровления:)
Sialis, seclub.org/forum/goto/7689748/ - такие меры в исключительных случаях используют, а это тогда когда темп вообще никакими способами не сбивается и поднимается выше 38,5 градусов! И для такого нужно назначение врача, так что
Apple, seclub.org/forum/goto/7690727/ - я знаю, что нельзя. даю жаропонижающие только температура ближе к 38.5 если меньше, то ничего не даю. вот ночью три раза измеряла 37.7 , 38 и под утро 38.5 дала нурофен ттт вот с утра до 38 не поднимается, держится 37.2 плюс минус. муж принес свечки с парацетамолом, на ночь поставлю если что
завтра надеюсь детская будет работать врача на дом вызову.. а в скорую я один раз позвонила у трехмесячного была температура 38.8 , так они просто сказали мне , что бы я парацетамол ему дала и все.
Привет!Кто-нибудь знает,что есть ротовирусная инфекция?Вчера загремели в инфекцию-рвота,понос,температура.Желудок мыли..Плакали обе.Всю ночь "веселились"-темпер доходил до 39,сбивали уколом,Панадолом,Нурофеном,обтирали спиртом.Толку чуть.Сутки ничего не едим (я за компанию,чтобы не дразнить),пить даю чай на травах,воду,компот из с/ф без сахара.Посмотрим,что врач на обходе скажет.
Taka, ну это так называемый кишечный грипп, вызывается ротавирусом... Подхватить можно где угодно, не соблюдая элементарных правил гигиены. Дети болеют тяжелей взрослых, благодаря более сильному иммунитету у последних
у меня сынуле 11 мес,заболел ларингитон,и трахиобранхитом.10 мая увезли в инфекцию,сделали укол чтобы снять отек гортани и назначили курс антиб.цефазолин в попку,с больнице ушла под расписку т.к. уколы делаю сама и под наблюдением педиатора,сохраняется сильный кашель подскажите какое нибудь хорошее средство отхаркив.пили лазолван,эреспал,аскорил-пользы ноль,плюс у него коренные зубы лезут.
10 мая 2009 в 09:21