Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Всего сообщений: 566
*
бycинka.
16 сен 2009 в 18:01
Дорогие,мамочки нужен совет!Мою дочуру,кот.6мес.нянки кувырнули из коляски.Девочка спала,испуг был сильный,еле успокоила.Через 2ч.поднялась температура.Держалась сутки.Малыш всегда плачет.Вызвала врача,она развела руками.Ничего нет.Что это?
*
Appleko
16 сен 2009 в 18:05
бycинka., сильный стресс... Нужно обеспечить полный покой и изолировать от посторонних
*
бycинka.
16 сен 2009 в 18:11
Apple, я так тоже думаю,купила успок.чаёк.Страшно за последствия.
*
Appleko
16 сен 2009 в 18:15
бycинka., а она не ударилась, просто испугалась? Нужно создать максимально спокойную атмосферу некоторое время
*
бycинka.
16 сен 2009 в 18:26
Перевернули короб.Упала с высоты 50см,лицом на бетон.крыльцо.Врач после осмотра исключил сотряс и переломы.Но она во сне плачет,что-то ведь беспокоит?!
*
Appleko
16 сен 2009 в 18:29
бycинka., может есть ушибы, которые болят...
*
Katrine
17 сен 2009 в 13:36
бycинka., привет. В таких случаях бабушку ищут. Они испуг маленьких детей заговаривают. Как и грыжу. Процедура вреда не принесет, в может и поможет.
*
бycинka.
17 сен 2009 в 17:18
Katrine,спасибо.Об этом я как-то не подумала.Сегодня нам лучше.
*
xopoшaя дeвo
19 сен 2009 в 05:33
А у меня ребенок некоторых людей боится. Орет как ненормальный. Сегодня в магазине охранника испугался. И на некоторых детей так реагирует. В свое время ему один мальчик в лицо тыкал. Потом еще одна девочка обнимала и роняла его на землю. Страх что ли у него появился что его обижать будут. Незнаю уж как с этим бороться.
*
Olchiklove
29 сен 2009 в 04:15
какие капли от насморка лучше всего и может быть насморк,как реакция на прививку?
*
LORANA
29 сен 2009 в 04:45
Olchik_love, хорошо носик отлаживает Називин, на ночь обычно его капаю. а лечить лучше народными средствами - закапываю сок денежнего дерева, сок морковки или еще капельку меда с водой смешиваю
*
Госпожа Удача
29 сен 2009 в 09:14
Olchik_love, смотря какой насморк. Если нос дышит, а просто прозрачная жидкость выходит, то достаточно промываний аквамарисом или саллином. Если нос заложен, то используют сосудосуживающие капли, не больше 3-х дней. А если соплюхи уже зеленые, так можно и водный раствор протаргола. Ну и освобождать нос от слизи.
29 сен 2009 в 09:16 / Госпожа Удача (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025