MapьBacьka, у нас тоже нижние незаметно, а вот потом в раз полезли четыре верхних и один нижний. вот это ужас был. температура 39 держалась дня четыре.
Моей дочке 2,5 года. Заметила на попе сыпь,думала аллергия. Сыпь начала распространятся дальше,зуд. На вид напоминает потничку. Никто не сталкивался с таким? Что это может быть?
ДAPCИ 777, у моего стала периодически появляться на попе и на щечках-может появляться и исчезать по несколько на день-Вот собираюсь в череде купать-Она нас в свое время избавила от диатеза:) насчет потнички-она обычно бывает если ребенок перегревается или от памперсa
бycинka., Если кашляет,значит мокрота в легких,а ее надо выводить.Тут смотря какой кашель ,если сухой то нам хорошо помогает сироп "проспан",а если влажный ,то я своему ничего не даю,организм справляется сам,мокрота отходит.
Fortune, Ничего себе! А как это проявилось? Просто у меня ребенок очень аллергичный,нам нормально!И в проспане активный компонент сухой экстракт листьев плюща. Ну еще стодаль средство хорошее.
Klukv@, рвота была сильная. И долго. Только это был проспан для ингаляций. Теперь я вообще боюсь эту процедуру проводить. Когда нет температуры, долечиваемся компрессами и горчицей в носочки
Девочки,у меня такая проблема,у сынули была врожденная водянка левого яичка,сейчас ещё есть но не так сильно,я думала на фоне этого у нас такой странный писюн,т.е в основном кожица,а сам внутри,в 6 мес спросила хирурга,вынес предварительный вердикт-похоже на скрытый половой член Сам он размера нормального,но скрыт,может быть это из-за водянки?Мне кажется всё-таки мошонка увеличена.Ещё хирург(он же и андролог у нас) сказал,что если и делать операцию,то в период полового созревания.Я в смятении,не хочу,чтоб у детки потом комплексы из-за этого были,нельзя раньше в детском возрасте произвести эту операцию?
20 мар 2010 в 03:41