Li-Lu, вот прочитала щас твое сообщение и вспомнила,у моего было такое... Одно яичко было не опустившееся в мошонку,а второе при пух шее,писун от этого казался маленьким и каким то втянутым. Не помню уж когда все пришло в норму... Яички оба на месте,одинаковые,писун по утрам торчит как надо;)
MapьBacьka, извиняюсь,только по утрам,в смысле торчит. Просто вроде он же должен ну как бы почти всё время торчать или нет? А врач вам что говорил,делали что-нибудь?
ГpaцияЯ,нам 1г.1мес.Недавно столкнулась с этим.Выписывали обработку горла люголем и спрей Тантум верде.Беда в том,это проблематично с детьми.Я была в восторге от чая с ромашкой.Целый день поила слабым раствором.Продаётся в пакетиках,очень удобно!
ГpaцияЯ, спасибочки!Вот и я про тоже,поэтому попробуй чай с ромашкой.Я сначала ночью подсовывала бутылочку.И хорошо капли в нос Аква марис,они вымывают инфекцию.
Здравствуйте! Помогите кто нибудь советом... Ситуация такая: сын заболел позавчера, температура, насморк... Вчера темп немного спала, а сегодня ее вообще не было. Но так как оставался сильный насморк, мы сегодня решили попарить ребенка в бане... В итоге он лежит сейчас с темпер 38,3:( Хотелось бы знать из за бани это или нет? Может зря водили его
Вобщем, дура я мамаша!:( мне сказали, что из за бани могла температура подняться, перегрели:( что темпер после болезни должна хотя бы в течении 3 дней быть в норме... А мы хотели как лучше, а получилось
27 апр 2010 в 09:25