Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Всего сообщений: 566
*
GraciaI
20 мар 2010 в 03:41
MapьBacьka, у нас тоже нижние незаметно, а вот потом в раз полезли четыре верхних и один нижний. вот это ужас был. температура 39 держалась дня четыре.
*
ДAPCИ 777
20 мар 2010 в 13:29
Моей дочке 2,5 года. Заметила на попе сыпь,думала аллергия. Сыпь начала распространятся дальше,зуд. На вид напоминает потничку. Никто не сталкивался с таким? Что это может быть?
*
Лиcя
20 мар 2010 в 13:47
ДAPCИ 777, у моего стала периодически появляться на попе и на щечках-может появляться и исчезать по несколько на день-Вот собираюсь в череде купать-Она нас в свое время избавила от диатеза:) насчет потнички-она обычно бывает если ребенок перегревается или от памперсa
*
ДAPCИ 777
20 мар 2010 в 17:15
Лиcя, да просто внешне похожа на потничку,в памперсих с 7 мес. не ходим. Тоже думаю в череде искупать.
*
бycинka.
25 апр 2010 в 11:35
Нам 1годик,с утра появилось подкашливание.Я несторонник самолечения,но чтобы не допустить чего-то серьёзного,что нам можно предпринять?
*
Klukva
25 апр 2010 в 11:53
бycинka., Если кашляет,значит мокрота в легких,а ее надо выводить.Тут смотря какой кашель ,если сухой то нам хорошо помогает сироп "проспан",а если влажный ,то я своему ничего не даю,организм справляется сам,мокрота отходит.
*
Госпожа Удача
25 апр 2010 в 13:32
Klukv@, а мы после проспана вызывали скорую помощь. Не подошел нам этот препарат. Всё индивидуально.
*
бycинka.
25 апр 2010 в 17:24
Заварила ромашку,даю чаёк,йодистую сетку нарисовала.А что ещё можно таким малышам?
*
Klukva
25 апр 2010 в 21:47
Fortune, Ничего себе! :glaza: А как это проявилось? Просто у меня ребенок очень аллергичный,нам нормально!И в проспане активный компонент сухой экстракт листьев плюща. Ну еще стодаль средство хорошее.
*
Госпожа Удача
26 апр 2010 в 00:00
Klukv@, рвота была сильная. И долго. Только это был проспан для ингаляций. Теперь я вообще боюсь эту процедуру проводить. Когда нет температуры, долечиваемся компрессами и горчицей в носочки :)
*
Li-Lu
26 апр 2010 в 23:19
Девочки,у меня такая проблема,у сынули была врожденная водянка левого яичка,сейчас ещё есть но не так сильно,я думала на фоне этого у нас такой странный писюн,т.е в основном кожица,а сам внутри,в 6 мес спросила хирурга,вынес предварительный вердикт-похоже на скрытый половой член :( Сам он размера нормального,но скрыт,может быть это из-за водянки?Мне кажется всё-таки мошонка увеличена.Ещё хирург(он же и андролог у нас) сказал,что если и делать операцию,то в период полового созревания.Я в смятении,не хочу,чтоб у детки потом комплексы из-за этого были,нельзя раньше в детском возрасте произвести эту операцию?
26 апр 2010 в 23:21 / Li-Lu (1)
*
бycинka.
26 апр 2010 в 23:36
Li-Lu, все эти патологии к году могут самоликвидироваться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024