ketrinO5O1, мужики все одинаковые, две руки там, голова, а бабы все разные, у одних мозК в голове, а у других в ... Кстати суть проблемы ты так и не раскрыла, на вопросы не ответила, а ограничилась парой тупых фраз.
Dimonchik, ты прав. Может и не парочкой, но оч. тупых фраз. А название темы: за 20 лет 2 развод- тупость полная. А это высказывание: мужики все одинаковые! Ну ни фига ж себе, так бабы тоже все одинаковые, милочка.
ketrinO5O1, слушай, а может не стоит так скорополительно расписываться? Поживите вместе и узнайте друг друга! Чего ради очертя голову в брак бросаться! Какие твои годы?
Ну чего вы начали "рога..копыта.." дело скорее всего вовсе не в этом.. Семьи распадаются когда абсолютно разные взгляды на всё.Нет единения. Семья это же не только вместе спать, кушать за одним столом.. Девушке не повезло 2 раза. Но повезет обязательно.Встретит еще и Взаимопонимание, и Любовь там будет жить.
ts 20 дек 2007 в 14:51
Мне 20 а уже 2 муж делает ноги! Может дело во мне? Да я не требую от него горы золота. Пусть хотя бы семью обеспечит.