Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
aNNiMON, а ты можешь сказать, как определить возможен ли перевод или наличие шрифтов, вобщем поделись что знаешь ;) чего не жалко :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
Vitos_boy
7 янв 2008 в 21:44
aNNiMON, всё работает , ток мне недают написать , про текст.
*
dzanis
7 янв 2008 в 23:06
Увы этот Дизассемблер не работает.Я просто кнопку не убрал.Но он был и прекрасно работал,но только с небольшими классами (размером не больше 10 Кб). Не знаю что было первым ява или ассамблер явы,но точно знаю что на ассамблере писали игры мизерного размера с большими возможностями. Всё потому что раньше большинство мобил не тянули большие размеры игр. А компиляторы не могут так оптимизировать байт код класса как человеческое мышление.
*
BloodDragon
8 янв 2008 в 00:54
aNNiMON, а ты можешь сказать, как определить возможен ли перевод или наличие шрифтов, вобщем поделись что знаешь ;) чего не жалко :-D
*
BloodDragon
8 янв 2008 в 00:54
dzanis, да, действительно, СПАСИБО за прогу - незаменимая вещь! :)
*
BloodDragon
8 янв 2008 в 00:55
Vitos_boy, так пиши, не стесняйся! ;) :-D
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 01:33
так вот в поиск ТЕКТ пишем любое слово которое в проге можн неполное и жмём ок. если чё нашлос жмём 5 затем выбираем ТЕКСТ и смотрим если есь текст стираем и пишем свой , если нету текста ишем дальше . кстати если глянуть спереди квадратик в DEC от количества букв и число в нём менятся будет ну эт так. всё в классах а не других.
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 01:37
да ещё , когда нажали ок и нашли чёто но не то дальше ишем жмём #.
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 01:55
если кто чё знает или нашол пишите , а то от япошек ещё на 25лет отставать будем.
*
dzanis
8 янв 2008 в 03:11
Vitos_boy команды отвечаюшие за кнопки и джой в реале нету.Есть функции которые прослушивают клавиши,и если нажата какая ли-бо клавиша эти функции возвращают её код в виде числа. К примеру при нажатии на джой возвращает число -5.
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 05:30
dzanis, А ты подробнее мож описать , и вообще в класса как это увидеть чтоб коректировку сделать , пример РЕАЛНЫЙ мож написать по чём искать .Или тему заведи .
*
dzanis
8 янв 2008 в 05:45
Нопишу тогда небольшую статью.И дам ссылку.
*
aNNiMON
ts 8 янв 2008 в 08:46
BloodDragon, по-сути, если в игре шрифты, то поменять их будет сложно, но возможно. Даже если ты шрифт (обычно в виде картинки) изменишь на русский, то ничего не получится. Видишь-ли если в игре например написано "Ок", то игра, смотрит на код буквы, и ищет соответствие в шрифте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025