Увы этот Дизассемблер не работает.Я просто кнопку не убрал.Но он был и прекрасно работал,но только с небольшими классами (размером не больше 10 Кб). Не знаю что было первым ява или ассамблер явы,но точно знаю что на ассамблере писали игры мизерного размера с большими возможностями. Всё потому что раньше большинство мобил не тянули большие размеры игр. А компиляторы не могут так оптимизировать байт код класса как человеческое мышление.
так вот в поиск ТЕКТ пишем любое слово которое в проге можн неполное и жмём ок. если чё нашлос жмём 5 затем выбираем ТЕКСТ и смотрим если есь текст стираем и пишем свой , если нету текста ишем дальше . кстати если глянуть спереди квадратик в DEC от количества букв и число в нём менятся будет ну эт так. всё в классах а не других.
Vitos_boy команды отвечаюшие за кнопки и джой в реале нету.Есть функции которые прослушивают клавиши,и если нажата какая ли-бо клавиша эти функции возвращают её код в виде числа. К примеру при нажатии на джой возвращает число -5.
dzanis, А ты подробнее мож описать , и вообще в класса как это увидеть чтоб коректировку сделать , пример РЕАЛНЫЙ мож написать по чём искать .Или тему заведи .
BloodDragon, по-сути, если в игре шрифты, то поменять их будет сложно, но возможно. Даже если ты шрифт (обычно в виде картинки) изменишь на русский, то ничего не получится. Видишь-ли если в игре например написано "Ок", то игра, смотрит на код буквы, и ищет соответствие в шрифте.
7 янв 2008 в 21:44