Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Компилятор то скомпилит,но я в статье где выразился "обрабатывается как заблагорассудится программисту",имел в виду что вариантов много. Ведь опрос клавишь например можно зделать в классе А ,а обрабатывать код клавиши в классе Б! И если такой вариант встретится то без дизассамблера не разберёшься. С нажатием двух кнопок одновременно посложнее будет. Я с этим не знаком,но знаю что код считывающий нажатие выглядит так: if((key_trg KEYLEFT) != 0) key_trg &= ~KEYLEFT;

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 22:07
а дурь , так она у в сех поначалу бывает , потом проходит , вот я в одну прогу имён своих напхал . через 3 дня прогу удалил. бывают и дибилы как без этого . а если качаю то с одного сайта.
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 22:47
да забыл 016 ет в DEC a 10 эт в HEX.
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 22:51
а помоему 016ххх160 , на все проги распространнёно.
*
Vitos_boy
8 янв 2008 в 23:01
dzanis , Как думаеш если ты допустим знаеш все эти коды , можно и прогу написать чтоб на java програмки писать, не кодами а операторами .
*
dzanis
8 янв 2008 в 23:07
Компилятор то скомпилит,но я в статье где выразился "обрабатывается как заблагорассудится программисту",имел в виду что вариантов много. Ведь опрос клавишь например можно зделать в классе А ,а обрабатывать код клавиши в классе Б! И если такой вариант встретится то без дизассамблера не разберёшься. С нажатием двух кнопок одновременно посложнее будет. Я с этим не знаком,но знаю что код считывающий нажатие выглядит так: if((key_trg KEYLEFT) != 0) key_trg &= ~KEYLEFT;
8 янв 2008 в 23:09 / dzanis (1)
*
dzanis
8 янв 2008 в 23:22
Всё возможно зделать,но всё очень сложно. Сама структура класса очень сложна. Тимерша с форума s-c решил такую прогу написать. она будет компилить яву на телефоне. Может у него получится это реализовать.
*
contradictor
9 янв 2008 в 00:28
Walmet, привет. Короче v , это не то. Я знаю точно в каком классе сделана фишка с рекламой , в 206тест6 в y.class . Но именно только в этом моде. Так-как , диги , меняет в каждом моде названия классов местами. У него там хитрая система. Так же могу тебе скинуть готовый класс у. Ты его заменишь и реклама не будет подгружатся ,но будут проблемы с историее, так как сыро сделано.
*
contradictor
9 янв 2008 в 00:45
Вот может комму еще будет интересно. Но внимательно прочитайте выше, сначало. disk.jabbim.cz/maxidax@maloletka.ru/y.class
*
p@дeнт
9 янв 2008 в 01:13
dzanis, Можешь дать ссылку на class editor для сименса?
*
Vitos_boy
9 янв 2008 в 02:38
извиняюсь но 016008160 -FIRE , 016006160-DOWN. остальное пока ищу , тел к750. dzangs ты ещё за друаие способы собирался говорить.
*
dzanis
9 янв 2008 в 04:03
Для сименса forum.s-c.ru/download/191505_ClassEditor_Sie.jar Vistos_boy что за коды такие большие?Я понимаю что в DEC,но что-то уж большой сильно!
*
aNNiMON
ts 9 янв 2008 в 10:51
dzanis, респект за статейку, я вроде разобрался. Есть идея насчет ClassEditor"а! Добавь если можно, чтоб прога находила и редактировала цвета и клавиши в классах. Будет супер:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025