Vitos_boy пробывал изменять приложение drawString.jar? Знаю прикол как в нём можно запросто пределать drawString в fillRect.Всего изменить три байта надо.
Нет текст не удалил а нарисовал в левую сторону.А координата текста в файловой с самого левого края рисуется.так-что он просто вышел за экран. bipush (10)это когда закидываем в стек один баит не более 127 а если надо более то уже используем команду sipush (11) после неё пишется два байта. вот эту поизменяйте для тренировки она мизерная. byte.h2m.ru/drawString.jar
переделывая цвет схему обнаружил что 0300 по щёту встречается через 5 т.е 15,20 ,455 но не 13 17 452 . Эт пример НО через 5. если по щёту 5 а следущее должно быть то оно будет 10 а не 7мым или 12тым
Vitos_boy пробывал изменять приложение drawString.jar? Знаю прикол как в нём можно запросто пределать drawString в fillRect.Всего изменить три байта надо.
dzanis, а обязательно (как drawString.jar) должно быть 10 14 В6?Может быть кроме В6 ещё что-то?Я ввёл вместо 14-18 и text сдвинулся влево,10 ввёл исчез!
10 янв 2008 в 02:05