У методов fillRect,drawRect и drawLine одинаковый атрибут.Атрибут в классе можно найти в таком виде (IIII)V ,это означает что четыре входящих числа (integer),и метод ничего не возвращает,т.е. он void!
Vitos,я же писал что исправлю.А на счёт "если вместо fillRect вписать drawRect появится рамка" Правельно думаешь! Можно и drawLine! Но не все команды с одинаковыми входяшими атрибутами.
У методов fillRect,drawRect и drawLine одинаковый атрибут.Атрибут в классе можно найти в таком виде (IIII)V ,это означает что четыре входящих числа (integer),и метод ничего не возвращает,т.е. он void!
Я уже же повторяю,дизассамблера нету,я не выкладывал его!!!! Я просто написал что зделал исправления в нём.Что уже нельзя порадоваться,я мож чуть комп не спалил пока исправлял всю ночь. Вы справились с клонированием вызова метода drawString,когда выложу новую версию CE дам небольшое описание как добавить новую константу в класс. Ничего сложного небудет.
Привет.И если получится добавить новую константу,значит появится понятие как добавить новый вызов метода.Т.е. можно будет добавить setColor,drawLine и т.д. Изрисовать можно будет всю экранку. Не нужно бояться класса думая,что компиляция это невообразимо сложная комбинация байтов.Класс по сути имеет такую-же читабельность как и текстовый файл *.java. Ждите,исправляю глюки CE!
23 янв 2008 в 15:21