dzanis, Ждём с нетерпением . Покопавшись в мидлете fillRect , обнаружил что перед 12 байтами которые отвечают за fillrect идут ещё 6 байт корые опрашуют цвет . если их стереть то квадрат по умолчанию будет чёрный . ну и соответственно нужн поправит инфу о листе(байт) т.е перв12байт
dzanis, Ждём с нетерпением . Покопавшись в мидлете fillRect , обнаружил что перед 12 байтами которые отвечают за fillrect идут ещё 6 байт корые опрашуют цвет . если их стереть то квадрат по умолчанию будет чёрный . ну и соответственно нужн поправит инфу о листе(байт) т.е перв12байт
Vitos_boy, ага, тока у меня от этого www.uni-vologda.ac.ru/java/jvm/outline.htm прет как после конопли, голова кружится и я нифига толком не понял Там столько неизвестных мне понятий один за одним: стек, операнды, какие-то поля... dzanis, а можно мне что-нить попроще для начала для "чайников"?
Понимаю что не понять.Другого нету!Да и написано там как для крутого программиста. Изучать формат класса ненадо.Но инструкции aload_1, ldc,bipush,invokevirtual и т.д. надо-бы знать для начала. Инструкции простые, например int2byte,в самом название понятно что делает инструкция.Есть такая прога jar2jad.
24 янв 2008 в 18:40