dzanis, да на эт я сразу обратил внимание (l)V и (III)V . А я говорил вперёд что надо хоть немного знаний бейсика . А схожесть есть , структура интересная , сокращённая.
Смотрите ещё вариант создания цвета. sipush 255 sipush 255 sipush 255 invokevirtual javax.microedition.lcdui.Graphics.setColor (III)V Не правда-ли что смахивает на бейсик? Только обратите внимание на сигнатуру (III)V!
dzanis, да на эт я сразу обратил внимание (l)V и (III)V . А я говорил вперёд что надо хоть немного знаний бейсика . А схожесть есть , структура интересная , сокращённая.
Да структура сокращённая,или можно сказать компактная. У компилятора такая логика,что-бы максимально уменьшить размер класса,не испортив его работоспособность. Поэтому для загрузки нуля,компилятор использует инструкцию iconst_0,которая занимает 1 байт,чем допустим bipush 0 - занимает два байта.
Ну типа как индекс ввёл 345 и попал на 345 байт , а тут по другому ввёл доп 5 и попал допустим на 010000 на 1 байт 01. А строка 5 в исходнике была 010000. Эт я за твою прогу.
Я это обдумываю,но поиск не понадобится. Значит листая дис,у нас синхронно будет листаться класс.Т.е. если мы остановились на строке 5: iload_1 6: isub ,то вернувшись в просмотр в байтах,курсор будет стоять на iload_1. Но это ещё задумка.
28 янв 2008 в 02:26