Я сильно извеняюсь. вот читаю, и ни чего не понимаю... Вы тут все спецы(или мне так кажется, потому что я чайник). Так вот есть прога, MobyExplorer называется. Версия 3.0, как пишут генерит разный рег. код для каждого тела. Так вот нельзя ли как нить узнать, каким образом этот код генерится, и изобрести маленькую прогу типа кейген, чтоб при запуске она генерила таким же образом код и выводила его на экран? Или в поле ввода, чтоб скопировать можно было? спасибо.
Пoчeмykep, а ты откуда знаеш . писать можн чё хош . А где есть реальность ? что бы и где неписали , показывали , говорили . я всёравно думаю своей головой.
полностью файлы midp-rms некопировались . а за 2 раза , дело пошло. машину сумел обдурить . вот и думай. хотя дело не в самих файлах , а в том как ты сумееш обдурить машину .
Vitos_boy, a я и не хотел тебя удивлять, может я не правильно понял... hide fs-эта прога для СЕрунов? Hide FS: просмотр скрытой ФС без компа... это? Если да, то тут нех думать, на первой странице сцылка на страничку разраба, и там всё подробно расписано. Ты чё не веришь создателю? Распакуй приложение, и увидешь текстовый файл, в котором образ фс. На кой тебе понадобились файлы rms вытаскивать?
10 фев 2008 в 15:41