dzanis привет! На s-c форуме CPU свою прогу выложил ClassTranslator называетса. Очень проста в использовании,а не мог бы ты че-нить подобное в своей сотворить.
Vitos_boy или dzanis,у меня к вам вопрос: можно ли поменять шрифт с мелкого на крупный? Шрифт не "рисованный". Скажите,как его в классе поменять. А,и еще... Может,есть у кого учебник по Java?в txt.
vitamin15, менять можно . если те байты которые написаны в дизе мож искать в классах то подскажу. в дизе ищи по слову Font и рядом должны быть такие цифы 32 0 8 . 8- если измениш на 0 будет крупный шрифт . а среднее число 0 эт вид шрифта мож менять до 5
Alendr, не не не , dzanis уже у нас на SEclub поджился . после драки кулаками немашут . да у вас там на s-c 17 век мат перемат . да и людей зажимают . да ваще то вам так , то вам нитак , сами незнаете
vitamin15, ну я ищу например так если в дизе написано Font (34) . то в классе я ищу поиском так 000 034 . при нахождении оталкиваюсь от этих байтов и ищу чё надо и изменяю . но бывают и одинаковые . если занимался программированием то поймёш. а без диза найти невозможно
11 фев 2008 в 08:56