когда в галакси нашол число отвечающее за деньги sipush , думаю ну ща сделаю так sipush 017 (255 255) , думал будет 65000 , а фига невышло , пришлось разбератся почему .
Всё-таки финт не прокатил Vitos_boy, подскажи, глянь игру The Crow - там файлы txt, а кодировка не UTF-8 Надо в классах найти какие байты за неё отвечают.
Vitos_boy, с drawstringom я тоже экспериментировал там замена проходит нормально, тоже самое делаю в игре или какой нибудь англ. проге, выводит либо квадраты либо непонятные знаки, мои догадки что в каком то классе надо менять кодировку?
T@ifun, ну так если гдето кодировку менять , тут надо знать методы . если шрифт менять то этот метод я ищу словом Font. а про то я незнаю. озадачься , найди .
если кто захочит в Deep 3D rus ver 1.0.3 . увеличить деньги с 15 на 229 тысячь то зайдите на форум Deep 3d , там на 414 странице (off) выложил файл 10кб .
Народ переделайте кто-нибудь пожалуйста последнию версию ClassEditora,под раскладку клавиатуры моторолы е398 (у меня не получилось).Если нужны коды клавиш,то могу выложить. P.S Автору проги респект!
Извините, в Deep заигрался... Vitos_boy, я в Deep намутил фишку что щит, к примеру восстанавливается быстрее, чем его коцают, а ускоритель за 2 секунды поднимет тебя с нижнего предела до верхнего :-D, а Eclipse выносит с 1-2х напасов
BloodDragon, ну ты я гляжу уже спец ! кста ти то чем мы занимаемся эт выший пилотаж и никакие бейсики , паскали непоподают. канеш эсли ты буш знать на 100 методы и т.д т.п то дальши уже никуды .
когда в галакси нашол число отвечающее за деньги sipush , думаю ну ща сделаю так sipush 017 (255 255) , думал будет 65000 , а фига невышло , пришлось разбератся почему .
18 фев 2008 в 06:34