11(017) , 13 88 (5000) . вот полное hex 111388 , тетрадь ,ручка , пробы , ошибки ,3 часа. да и куда такое число влепиш , никуда. плюс знания добавления байтов НО если нет # , знание архитектуры , добаил ещё три байта тоесть bipush 016 (007)-число 7 , и умножить 104-толи isub толи другое .
Vitos_boy, нет слов, мастер! Ты не думай, что ты один в этой теме. Я её регулярно читаю, слежу что ты пишеш. Просто сам ничего умного написать не могу, вот и молчу. Респект тебе :uvazh:
(=sASh=), я ща просто от всего этого отдыхаю . эсли глянеш фаил deep , то там увидиш пустые байты , просто я их сделал пустыми , добавил 9 байт в самыи низ имено этого листа там увидиш плюс переписал gestatic 3 байта сделал копию(типа х=5000) , потому что были # , а с #(если то перети на 35:байт эт листа) . с ними # возится незахотел эт и в этом листе и прикреплёном(сразу за В1 , мож глянеш dec)
вобщем вышло так сверху sipush(3 байта) и кажись gestatic(3 байта) , обнулил . а внизу так sipush /bipush/умножить/gestatic(переписал тот что был сверху). и получилось добавил 9 байт.
20 фев 2008 в 23:25