Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
Vitos_boy, это просто зделать класседитором пройдись по всем классам и измени ftpmid/FtpMid на lyricshow/LyricShow если в классе и будет этот ftpmid/FtpMid то только один раз,так как в пуле это по два раза и более не повторяется как например в жасмине. А такой класс я незнаю как зделать.я сейчас лучше прогу свою исправлю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
Vitos_boy
3 ноя 2008 в 15:19
aNNiMON, надеюсь прокатит . Ну ладны подождём до пятницы , всёравно я в чист java 0. Jasmin немног знал , всё позабывал . Так по мелочи вспоминаю.
*
Vitos_boy
3 ноя 2008 в 22:27
dzanis, чё скажеш , о эт затее ?
*
dzanis
4 ноя 2008 в 09:57
так ведь класседитором это можно зделать
*
Vitos_boy
4 ноя 2008 в 11:37
dzanis, зделай еси можеш . заодно будет шаблон для подстав многих прог
*
Vitos_boy
4 ноя 2008 в 14:10
dzanis , ты тож заболел подписью сертификатом , что тож пропал.
*
dzanis
4 ноя 2008 в 20:03
Vitos_boy, это просто зделать класседитором пройдись по всем классам и измени ftpmid/FtpMid на lyricshow/LyricShow если в классе и будет этот ftpmid/FtpMid то только один раз,так как в пуле это по два раза и более не повторяется как например в жасмине. А такой класс я незнаю как зделать.я сейчас лучше прогу свою исправлю.
*
master
5 ноя 2008 в 17:37
dzanis, как насчёт буфера текста в ClassEditore? Напр, для той же подписи прог это очень нужная вещь!
*
black dove
5 ноя 2008 в 19:00
ma©te", a буфер для текста то есть:) только он немного недоработан. Выставляй курсор где нужно, жми "*" и выделяй что нужно. Потом жми центр и должны появиться картинки с действиями над выделением.
*
master
5 ноя 2008 в 20:05
black_dove, спасиб! Точно есть! Сколько прогой пользуюсь и не знал.
*
Vitos_boy
6 ноя 2008 в 14:51
black_dove, Hi! да он норм работает , кстати заходим в jar , выделяем с сам начал - жмём 9 позиция , пишем 8888888, и унаём скок весит в байтах . 8-)8)
*
black dove
6 ноя 2008 в 18:09
Vitos_boy, работает отлично и без сбоев, спору нет. Тольк если бы чуть красивее, удобнее.. А то когда вставляешь нужно пошевелить джоем, чтоб значки появились, а то они не появляются сразу
*
Vitos_boy
7 ноя 2008 в 15:30
dzanis , Hi ! Как успехи . Кстати ты вродь комп собиралсь купить . Купил ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026