Class Editor... | SEclub.org
Class Editor...
Все новые
dzanis , зделал бы хотяб синхронизацию на методы и атомат на количество байт в методе и сотвецтвенно автомат на подпапку метода. ну и автоматы на переходы goto и условия и они же в подпапке , чё мне те обьяснять , сам знаеш . кароче жопа . эт над видеть , эт для тех кто в танке.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2041
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 16:27
Abz, ну и сказал , представь файл x.class эт китайские язык ероглифы а файл продизеный x.class.dis эт переведённый как б на рус , дак эт ещё нивсё там ведь и система цифр разная . да и ёщё байты . кароче пипец. над чёт в дис искать толи getFont толи setFont там идут три цифры . не я пас писать . эт щитай над учить смотреть дис и находить эт в классе . жесть
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 16:31
дак мал того на китайские ероглифы нужн смотреть в 2 форматах hex или dec . кто как привыкнет. не эт жесть . над всегда с самого простого начинать . еси я те скажу " напиши число 578 " и ты смож эт кодом написать , то эт уже што то . а так нафиг. низнаю даж как обьяснить , трёп несу какойто
20 ноя 2008 в 16:39 / Vitos_boy (2)
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 16:46
я скоро наверн сам своё читать буду , а то подзабыл как и цифры кодом пишутся. хотя наверн возьму простой класс из mastercolor и просветлю свои мозги . хотя помнится dzanis обещал справо окно дис файла а слева прост или hex или dec и синхронно бы искал и исправлял , так былоб в 1000 раз легче
20 ноя 2008 в 16:54 / Vitos_boy (2)
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 16:57
тог даб вопрос поиска байтов в классе отвечающих за шрифт, отпалбы , ужеб были типа таких вопросов как ты задаёш про шрифт
20 ноя 2008 в 17:00 / Vitos_boy (1)
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 22:46
dzanis , зделал бы хотяб синхронизацию на методы и атомат на количество байт в методе и сотвецтвенно автомат на подпапку метода. ну и автоматы на переходы goto и условия и они же в подпапке , чё мне те обьяснять , сам знаеш . кароче жопа . эт над видеть , эт для тех кто в танке.
20 ноя 2008 в 22:51 / Vitos_boy (2)
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 22:54
а еси недвигатся то так развиватсь буим ещё 100 лет .еси зделаеш им так быстрей доходить будет . а так 1 из 100 мож чё и врубает .
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 23:00
а там ещё и кажд метод мож пул за собой патянуть . кароче пипец.
*
dzanis
20 ноя 2008 в 23:09
Vitos_boy, я понимаю,глазеть на клас в хекс виде это трудно да у меня просто времени совсем нет,у меня работа я если делаю то совсем по немногу,а бывает дни когда и вовсе комп не включаю в выходные да свободнее,если нет праздников,тут четыре недели подряд днюхи отмечал так что потихоньку у меня продвигается
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 23:14
dzanis, Hi !. понимаю , прост жалко за наших простых ПАЦАНОВ , зачем им допстим знать байткод на все 100 чтоб поменять допустим шрифт , жизни еси найдут и т.д т.п.
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 23:27
dzanis , хочу задать один прост вопрос . реально ли написать компиль и декомпиль java ?
*
dzanis
20 ноя 2008 в 23:28
привет . смотришь в диз а как это выглядит в байтах не понятно если не знать какие байты. тут нужна или синхронизация курсора в окне хекс с окном диз или совсем по другому всё зделать. просто редактор диза,ему я говорил не потребуется компиляция так как незаметно от глаз это будет в байтах редактироваться. есть такие редакторы на компе,но они не редактируют толком,класс не хочет работать после такого редактирования если. на комп такого нет что там думать мне не профессианалу. но я постараюсь :)
20 ноя 2008 в 23:29 / dzanis (1)
*
Vitos_boy
20 ноя 2008 в 23:33
dzanis , ну наверн кажд строка диз должна синхронизировать с байтом или байтами класса в hex или dec . а как по другому ? напрмим спрво iconst 8 диз , а слево 005 класс .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026