aNNiMON, ну это хорошо тогда.Надо найти есть ли монитор памяти у J2SE,тогда и будет извесно сколько хипа жрёт.Ладно на сегодня закругляюсь. В передвижении курсора ошибку немогу убрать,надо отдохнуть от компа.
dzanis, незнаю, мне лично такое предчувствие, что немного. Но просто он сам по себе не все декомпилит. Зато ему не страшны case, try/catch/finally, while и т.д. - в этом плане декомпилит хорошо.
aNNiMON, ну это хорошо тогда.Надо найти есть ли монитор памяти у J2SE,тогда и будет извесно сколько хипа жрёт.Ладно на сегодня закругляюсь. В передвижении курсора ошибку немогу убрать,надо отдохнуть от компа.
dzanis, угу, давай - удачи. Хорошо что ты снова взялся за CE! Я тоже давно уже ничего не писал (на J2ME) - с этими зачетами - некогда мне Зато я решил почти все задания госэкзамена 4 курса по программированию (учитывая что я на 2-ом и мы этого ничего еще не изучали) Так что пойду ради прикола сдам госэкзамен
Наконец-то я закончил заниматься самокритикой и решился на новый дизайн. Пока только скриншот браузера upwww.ru/?id=5254 Теперь будет и новое название у СЕ.Больше всего мне понравилось "MobileHex". Хотя звучит и "HexMobile"
dzanis, вау, круто. Жду не дождусь выхода проги. Кстати, теперь jClazz полностью портирован - можешь оттуда взять дизассемблер или еще что-нить полезное, если надо - исходники дам.
dzanis, То есть отдельного НЕХ редактора небудет? Или можно будет им открывать, править и другие файлы? А путаницы не будет с названием? Для Симбы называется веть MobileHEX
aNNiMON,молодца.Надо глянуть jClazz.Пригодится.Пока что не буду спрашивать сырцы.Качать денег мало.Я подумывал добавить функцию СЕ как плагин,что то наподобие батника в миникоме.Т.е. интерпретатор.Это позволит каждому писать свои плагины.
dzanis, во, а это нужная вещь Я так понял можно будет делать плагины на распаковку форматов, на раскодирование игровых форматов (тот же Fishlabs). Это хорошо. Ну как надумаешь качать - сорцы здесь всегда annimon.wen.ru/t/mp/jClazzME_src.zip
dvaleron, как это не будет.Открытие какого либо файла начинается с того,что ты его находишь через файловый браузер. не знал что на симбе такое-же название.Ну ты меня в сомнение этим ввёл.Я и так сомокритичен.:)
aNNiMON,в точку.Возможностей в плагинах будет много.Только нужно в них реализовать все функции обработки файлов в j2me.И программеров будут меньше беспокоить.:)Мол напишите прогу что-бы она добавляла букву "А" в конец каждого файла .txt.Это легче будет написать в плагине из пары строчек.:) Спасибо заранее за исходники.
ts 11 июн 2009 в 18:42